QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: david.xw

H608B V1 设置页面实现无线SSID1~4 任意开启并加密

csuxf 该用户已被删除
楼主技术过硬,佩服,我现在把四个WLAN 全部开通 名称分别是:
PC
iTV
WiFi
Mobile

能不能实现
pc 连接电脑 需拨号上网
iTV 连接电视 需拨号看电视
WiFi 连接其它产品 不需要拨号 直接能上网
Mobile 连接手机 不需要拨号 直接能上网

已经实现

pc 连接电脑 需拨号上网
iTV 连接电视 需拨号看电视

这两个貌似无法实现啊。
WiFi 连接其它产品 不需要拨号 直接能上网
Mobile 连接手机 不需要拨号 直接能上网

另外我不知道

VPI:   
VCI:
这两个参数在哪个文件里面 “直接修改”  
如果可以强制修改的话 我就能修改成

VPI:    8
VCI:    35

就能实现我上面的功能了。
https://www.chinadsl.net/forum-viewthread-tid-46175-highlight-h608b%2B%C9%CF%D0%D0%B7%BD%CA%BD%2B.html

希望楼主看看这贴,搞定html.mz,开启h608b v1的上行lan方式。

为民请愿。
楼主你好,看到了你在chinadsl上的帖子 https://www.chinadsl.net/forum-vi ... t-h608b%2Bssid.html

不胜敬佩。

但不知楼主对h608b 开上行lan方式是否感兴趣 https://www.chinadsl.net/forum-vi ... b%2Blan-page-1.html

根据上贴的方法,我已经能让页面显示上行方式为Lan,但是配置命令却无法执行,始终是ADSL,这让我十分郁闷。

希望楼主加我QQ:365921759 或发邮件 365921759@qq.com 与我联系。

我可以把修改后的html.mz发送给你,希望你能解决上述问题。

不胜感激,也祝愿楼主新年后的每一天顺事顺利。
4113026aa 该用户已被删除

初步分析了下发现:
setup\bridge_t.gch
setup\dhcp_t.gch
setup\mer_t.gch
setup\pppoe_t.gch
4个文件中包都含了
<td width="140" height="25"> 上行方式:</td>
<td width="237" height="25"><font face="Arial">
<select name="upstate" id="upstate" disabled>
<option selected value="Adsl">ADSL</option>
<option value="Lan">LAN</option>
</select></font>
但这个选择栏既没有js函数触发事件,也没有看到gch保存项,所以就算把upstate控件已去除【disabled】属性也只是在页面可以选择ADSL和LAN而已,没有任何意义!!!
可悲的是我分析了多个文件都没有看到和upstate控件相关的内容,好像作者在这个功能上没有开发一样...

模式
页面文件
路由模式PPPoE
pppoe_t.gch
路由模式Static
mer_t.gch
路由模式DHCP
dhcp_t.gch
桥接模式
bridge_t.gch

xxt
我的608又换了1个回来,4个无线都可以用  发表于 2011-2-10 23:04
回复 david.xw 的帖子

老大,终于又冒泡了啊!我的608又换了1个回来,4个无线都可以用了(daxiao:(daxiao:(shengli:
xxt 发表于 2011-2-10 23:01
回复 david.xw 的帖子

老大,终于又冒泡了啊!我的608又换了1个回来,4个无线都可以用了( ...

恭喜恭喜{{gangzai21{{

刚看了下H608B V2版的也一样...
只不过在net\conn_template_t.gch文件中

不知道H108B可不可以???如果可以的话还可以借鉴下...

xxt
你还有H608B V2版  发表于 2011-2-10 23:58
*滑块验证: