QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: david.xw

H608B V1 设置页面实现无线SSID1~4 任意开启并加密

我已经按照楼主的方法设置成功,感谢!
xxt 发表于 2011-1-12 17:35
严重鄙视只看只下不顶也不回复的东西

谢谢你的回复!不过这个路由是我从淘宝购买来的,破解前能用SSID1无线上网并且开路由2台笔记本能同时上网的。现在经过重新恢复原版本再破解加更换“html.mz”文件能连接上SSID2-4,但不能打开网页,那是不是和路由无关呢?求解。
再次感谢“XXT”的回复!这个猫我更换“html.mz”文件时误把多个后缀名的上传进去变成半砖,昨天刚在高手帮助下起死回生,并且原来连有线连接都不能收看的IPTV现在也能用网线看到了。看了你的几个回复,好像都跟我现在情况一样,但我不死心,还想攻关一下。能提供些思路吗?

xxt
我又换回久违的608了,呵呵  发表于 2011-1-24 19:56
xxt
下面有解决问题的办法了,可惜我的已经换华为522了  发表于 2011-1-20 22:29
xxt
能连2-4但你是PING不到路由的IP地址  发表于 2011-1-16 16:33
xxt
也只是破解后出问题,我已经试过N多种方法去弄,现在是彻底放弃了,原始文件我都恢复过了  发表于 2011-1-16 16:31
xxt
我的也是一样的  发表于 2011-1-16 16:29
跳跳!泡泡 该用户已被删除
学习了,十分详细,楼主辛苦.感谢提供分享
顶lz,偶也有个h608
好帖啊~~~~~感谢楼主哇!!!!!太他妈激动了,今天正在搞这个就找到了!崇拜中!
xxt 发表于 2011-1-11 16:21
沙发我来顶顶,我收到楼主文件早已经测试成功,最可惜的就是我自己SSID2-4怎么也无法使用,不过这不关楼主的 ...

你的问题我清楚,我也遇到了同样的问题!!!

最好的解决方法就是用你ECT文件夹下面那个默认的CONF文件完全替换被你改过的那个文件,然后再把超级用户名和密码该掉,这个问题就解决了!!!!

希望朋友你成功!

xxt
我又换回久违的608了,呵呵  发表于 2011-1-24 19:58
xxt
唉!!!你不早点说,我刚刚和电信的换了华为522-C的,没法再折腾608了,522的无线信号真的是非常差,608可以覆盖的地方522就不行没有信号  发表于 2011-1-20 22:28
回复 xxt 的帖子

谢谢提醒!我来试试看。另再请教一个问题:608B里要怎样设置才能实现无线收看IPTV?因我上海浦东地区IPTV照大亚的设置“THER”_B_8_85(IPTV桥接绑定LAN2和SSID2)连有线都不能收看,如果你新开一个“THER_R_8_85”里面选中可填人IP地址的那个和大亚DB120-WG那样设置“TR069_R_8_46”(DHCP模式)的IP地址:25.186.128.97,就可以用网线连接LAN2口收看(估计大亚是借用TR069通道),但无线你就是绑定SSID1也无法收看,而我用大亚的如果绑定无线1就能收到。(据说大亚猫只有一个无线信道)
下面的是我H608B的网络侧信息,请指点一下该怎么设置才能无线收看IPTV?(附原来的大亚网络侧图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xxt
你要选Other_B_8_85然后再桥接,其他无用的全部要删除,特别是TR069这个电信修改你路由的通道  发表于 2011-1-21 19:38
xxt
ITV无线你要用桥接的,不是TR069_R_8_46  发表于 2011-1-21 19:30

谢谢楼上朋友,我已经把备份文件替换了修改的“board.conf”,并且重新修改了SSID1-4的密码ID名称再试试看。不过如果机顶盒要是需要绑定MAC:00:15:EB:67:A2:04的话,那我应该到哪里去设置绑定啊?
哦:今天我打开机顶盒的高级设置里看到,它已经设置成双栈模式。那是不是说我的IPTV和上网可以2次拨号啊?

xxt
我又换回久违的608了,呵呵  发表于 2011-1-24 20:00
回复 zeknight 的帖子

朋友:你好!
我按照“H608B V1 设置页面实现无线SSID1~4 任意开启并加密”方法想开启SSID2-4未果(无线网络能够连接上但打不开网页),原因大概就是你提供的用原始CONF文件完全替换被你改过的那个文件,而我没有备份,现有的都是修改过的,所以搞到现在头都大了也没有成功。能否烦请你把你的原始CONF文件发给我好吗?邮箱:changkqy11_01@yahoo.cn
谢谢!

xxt
我又换回久违的608了,呵呵  发表于 2011-1-24 20:02
*滑块验证: