QQ登录

只需一步,快速开始

<原创> H608B V1 版SSID1~4 完美实现网页全开并可加密

下午6点实现:完美实现网页开启SSID1~4和加密,不用再去修改/etc/board.conf了!!!

有图有真像:

修改的图:

SSID1~4全开图:

修改过程这里不多说,请看:
http://hi.baidu.com/davidxw/blog/category/h608b%C2%B7%D3%C9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顶下,说说如何修改的
setttt 发表于 2011-1-9 23:49
顶下,说说如何修改的

主要修改wlan_t.gch文件,在页面上加一Select控件实现SSID1~4的选择,再修改wlan_js.gch文件对其选择的SSID号进行逻辑上的处理(如SSID名称等),最后修改wlan_gch.gch保存生效.
择时试下,正好手头H608B V1 、V2各一台,谢了
只适用H608B V1的,V2的不通用,不行!!!

再接再厉,更新用户侧信息(有对比的图片){:9_258:}

还是看图说话:
原来时:

修改后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 david.xw 的帖子

期待楼主联系我指导我下。我QQ894580657或者把H608B的html.mz文件发给我894580657@qq.com

老大,具体要修改那些啊?期待楼主联系我指导我下。
xxt 发表于 2011-1-10 09:39

期待楼主联系我指导我下。我QQ894580657或者把H608B的html.mz文件发给我

白天在公司,晚上回家发布出来!!!
昨晚修改得太晚,没来得及写教程,今晚继续...

哦,非常感谢楼主哦!!!晚上可以把H608B的html.mz文件发给我894580657@qq.com吗???(ding:
*滑块验证: