QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑客3

RG100A-AA 改版固件(基于DLink_DSL-2760U_1.04)刷机成功了但是怎样利用Transmission

回复 tonytea 的帖子

怎样开交换分区,交换文件是那样的请指教下
回复 lily2311 的帖子

这个固件能限制上传吗?全英文的看不懂,我现在就挂了一个种,2M宽带,好像最多50KB还特别不稳定,你的内存颗粒那里买的多少钱
淘宝买的,65不包邮,全新的,也有50的,可是据说不包好
回复 lily2311 的帖子

那样贵呀,还是64M的合适便宜,呵呵,你的是怎样限制上传的
呵呵,学习下,刚好手头还有内存,如果可以脱机BT搞个试试
回复 wxzzl01 的帖子

我格式化硬盘后,在samba里可以看到usb1-1,也能看到其他两个分区的内容。但usb1-1里是空的,opt拷贝不进去,提示为硬盘空间不足,而拷贝到其他两个分区可行,请问是什么原因?
回复 txwxr 的帖子

关键在于那个分区的权限得设置成everyone完全控制权限.可以先在windows下试试.如果能拷进去,基本离成功不远了.
论坛混了几个月,还是没学会刷。我想把家里共四个大亚120的猫路由刷成联通版或别的中文能猫和路由无线都可以用的版本。有ttl线。哪位高手接招不。费用方面另说
。电话18608940182     qq

回复 lmii4 的帖子

建议多看看教程,自己动手更有乐趣,有问题可以在论坛求助。
回复 wxzzl01 的帖子

这分区权限是在路由器里 设置,还是在windows下设置?
*滑块验证: