QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: roffen

关于RG100A-AA 获取超级用户名、密码方法

wuyuxiang 发表于 2011-1-7 09:27
测试端口4一切正常  TXD脚和RXD脚也互换了 超级终端就是无反应 我以前也用过TTL线刷过几种猫 接线应该没问题 ...

看见你开新帖说你的设备是RG100A-BA,我不确定RG100A-AA和RG100A-BA是否在TTL线柱排列上有啥区别,你可以参考https://www.chinadsl.net/thread-51493-1-1.html(可以用万用表定义TTL线柱吗?)
LZ 整理分享精神值得称赞
蒽,具有参考价值,收藏备用。
wuyuxiang 发表于 2011-1-7 09:27
测试端口4一切正常  TXD脚和RXD脚也互换了 超级终端就是无反应 我以前也用过TTL线刷过几种猫 接线应该没问题 ...

我今天也碰到这样问题,符码率设置“115200”一点没有反应,后来改成38400猫启动电源一下子就在超级终端显示出来了。可惜我用的是自己改制的TTL数据线,显示出来的是乱码,朋友你不妨试着换一个符码率试试看?
帮顶了。学习一下。
不错,虽然知道,还是要顶!
不用ttl线,用插u盘可以刷吗?
poplong2 发表于 2011-1-15 13:29
不用ttl线,用插u盘可以刷吗?

用U盘也可以,但是自己获取自己路由器密码,感觉更好
roffen 发表于 2011-1-15 17:05
用U盘也可以,但是自己获取自己路由器密码,感觉更好

超级管理密码无,用u盘貌似没法刷,请指点除了用ttl线办法外,有无其他方法

我的RG100A-AA 软件版本为3.0的,机器是2008年生产的内置天线

(今天已试过以下办法,无效。u盘试过用fat或fat32格式,均无反应
USB升级配置的操作方法,摸索了好久,分享分享!插上U盘,接上电源待一切正常后,按住reset键10秒,然后松开,rg100-AA四个LAN灯全亮后熄灭,U盘恢复配置成功。)
poplong2 发表于 2011-1-15 22:10
超级管理密码无,用u盘貌似没法刷,请指点除了用ttl线办法外,有无其他方法

我的RG100A-AA 软件版本 ...

3.0的版本有没有试过在用户管理页面查看源文件?可能是我RP好,目前3.0版本都是通过查看源文件就得到超级管理员密码了
*滑块验证: