QQ登录

只需一步,快速开始

恭祝大家元旦快乐~

此刻,我最大的心愿就是:祝你新年快乐
幸福新年来,悠悠鹿铃声,快乐新年到,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,我送祝福情。
祝你在新的一年里:
所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;
如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;
如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。

送你一颗聚满礼物的吉祥树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我的一颗真诚的心,还有新年的开心!

在崭新的一年里,如何让自己成为一个有着“快乐灵魂”的人呢?或许这里可以给你答案。
1、经常保持微笑
2、要有目标和追求
  3、学会和别人一块分享喜悦
   4、乐于助人
    5、并保持自己的一颗童心
     6、学会和各种人愉快的相处
      7、保持幽默感
       8、要能处乱不惊
        9、学会宽恕他人
         10、常和别人保持合作,并从中获得乐趣
        11、有知心朋友
       12、保持高度的自信心
      13、尊重弱者
     14、偶尔放纵自己一下
    15、具备胆识和勇气
   16、不要太好色
  17、别人说话要注意听
18、常常思考一些问题,有关人生,有关爱情……
  19、有时要多情
   20、多交朋友
     21、多旅游
      22、有时候对某些事别太认真,睁一眼闭一眼才快乐
       23、最后,不要财迷

[rm]http://www.purelandmusic.com/molong/wp-content/uploads/2008/01/xinianzhufuge-mp3--master.mp3[/rm]

大家节日快乐
大家节日快乐!!!!!
大家节日快乐,万事如意.
大家节日快乐,心想事成!!!
4105211987li 该用户已被删除
大家节日快乐,恭喜发财.
离2012又近了一年
大家都快乐
也祝大家步步高升!
*滑块验证: