QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VASH-W

铁通拿的TP-LINK TD-W89541G增强型 定制版V2.1 拆图 求解锁

回复 拳王2009 的帖子

恭喜!!
能告诉刷FLASH 后,为何没有破解"机器的MAC地址变成了和我朋友的一样,郁闷啊!
"   如何研究一天的终于找到了办法,而且破解了??

又要TTL, 又要编程器,这不是一般人能干的活.   只有支持啦(fu:{{Top {{{{Top {{{{Top {{
支持一下,就快看到希望的曙光了
回复 拳王2009 的帖子

求高手告知过程~
自己破解的话需要2样东西即可破解,1.SPI编程器,淘宝上面最便宜的好像是35块,2.电烙铁一把,十来块
拳王2009 发表于 2011-2-1 17:51
自己破解的话需要2样东西即可破解,1.SPI编程器,淘宝上面最便宜的好像是35块,2.电烙铁一把,十来块

这两样就可以 知道 超级用户的账户和密码 吗?

还需要另一台标准版的路由吗?

你现在破解后的路由,好用吗? 我在网上查了一下, 有一,两个论坛 的评价极度差. 不知道是否就是这个版本的??

谢谢你帮我破解了该路由. 真正摆脱了  cmcc  记住啊,感谢。
还是想知道破解过程。请告诉     你刷FLASH 后,成了16进制的语言,怎样翻账户和密码。遇到难题,怎样解决的
能不能再稍微指点一下啊~~
有结果了吗
顶上去,就等超级用户的账户和密码试试。
拳王2009 发表于 2011-1-30 23:41
已经成功破解了超级账户,破解后就是全功能的了,再在升级页面升级官网的标准版固件就是零售版的89541G+了, ...

万众期待公布破解方法。。。。。
同求超级账户和密码,不然就是一个废物,浪费是最大的犯罪
*滑块验证: