QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VASH-W

铁通拿的TP-LINK TD-W89541G增强型 定制版V2.1 拆图 求解锁

河北铁通送的普通ADSL猫也是连VPI VCI都不能设置。
回复:18楼 我试了你的方法不行.  有成功的说说

本人认为2种方法,但不知可否成功:1等高手给个http://192.168.1.1/userRpm/SoftwareUpgradeRpm.htm的用户名、密码了。
2.把TP-Link里的Flash拆下,用编程器将官方的BIN文件烧写到一片MX25L3208D FLASH上,再焊上去。(去电子城让他们搞好了.他们确定只要BIN文件就可以写进去的)

最后成功就说说
第二个方法肯定不行,因为官方下载的固件,不包括Bootload引导系统,。所以就算写上去,设备也是无法启动的。

第一个方法,,我没设备,就不太清楚了。
KAIDLY 发表于 2010-12-28 19:51
下面这个方法不知道行不行。

当忘记管理员密码,当无法web/telnet登陆路由器,当reset无用的时候(比如B ...

我昨晚试了半个小时,都不行。
版主你好,我当时发的贴是回复:18楼KAIDLY "当忘记管理员密码,当无法web/telnet登陆路由器,当reset无用的时候(比如Buffalo的路由器)"但后来他到了20楼了,可以帮我改一改我的贴子。  另外就是只要有刷FLASH 的文件确定有效,我问了电脑城不认识的收费就是10元。我想去刷了  我的QQ:12226922 联系我.
PS: 这贴不要发出来了

回复23楼hotqj ,关于你说的Bootload引导系统 文件,里有什么啊,能说得具体些吗.
求高手,  可以将Bootload引导系统 和 BIN 文件 编写在一起.好让我去刷了 FLASH......
(我估计众多路由的引导系统文件应该是一样的,不知对否)
文件带boot的!!!你看大小就晓得!!!!!
我有个md890的!!可以备份出来!!!但是要编程器刷!!!
回复 bill8088 的帖子

这么便宜啊,10块钱是包闪存的吗?
我也想这样做的,这个星期太忙了,强烈支持你去试试,建议你买块新的MX25L3208D,写好在换上去。
大家请注意:现在我找到一位有标准版的,可以提供FLASH 的资料,但他不会操作.大家快点联系他,一同解决.[TRENDCHIP系列芯片] 改造 TD-W89541G增强型 [https://www.chinadsl.net/forum-vi ... rby%3Ddateline.html  wbyxy  .

另我在网上查到 FLASH MX25L3208D 的资料:安全Flash:MX25L3208D

名称         存储密度         组织         I/O总线         时钟速率(MHz)         封装         电压
MX25L3208D
32 Mb        4KB/64KB        单/双         86/100        8-SOP, 8-PDIP**, 16-SOP**,
8-WSON(6x5mm)**, 8-USON(4x4mm)**         3V

*滑块验证: