QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syne

脚一跺,牙一咬。淘了颗MT46V64M16-6T 。。我也上128M了,对了2760U怎么才能使用SWAP

回复 jcdzxh 的帖子

1.0.37-6.5的是否支持128M内存你还是单独发帖问一下吧,目前据我所知64M是支持的,128M不太确定,估计不能,论坛里yy5409大大比较专业,你问问他看。

要升CFE可能还是需要TTL的,你现在的1.0.37-6.5应该是没法用老的RST+开机进CFE升级界面了,用TTL线还是比较安全的,仔细耐心就行了
我这边QQ群(应该不是论坛的QQ群)里有个玩友也是和你同个情况,最后是TTL线刷机的,先刷到2.1.2电信版,然后再刷无CFE的2760U 1.04
谢谢!
我才看到,先刷2.1.2就对了,现在看来费事了
自古雄才多磨炼!

真的无心麻烦楼主,千辛万苦找来TTL线,刷212和CFE,结果如下:

CFE> f 192.168.1.100:212.bin
Loading 192.168.1.100:212.bin ...
Finished loading 5342868 bytes
Firmware tag version [0] is not compatible with the current Tag version [6].
*** command status = -1
CFE> f 192.168.1.100:cfe.bin
Loading 192.168.1.100:cfe.bin ...
Finished loading 64588 bytes
Firmware tag version [0] is not compatible with the current Tag version [6].
*** command status = -1
CFE>
唉!悔就悔没先刷212,不知我的教训对后来人有帮助否?
jcdzxh 发表于 2011-1-14 21:29
唉!悔就悔没先刷212,不知我的教训对后来人有帮助否?

先用清除命令呢
回复 syne 的帖子

用过E  A
Y

还是报错误的映象
回复 syne 的帖子

哈哈!今天早晨人品爆发,太顺了,刷这个版本退回RG100aV1.1cfe.bin  这个版本有页面CFE,但没有CFE版本显示,然后能刷电信2.0原版,经过两次重启,正常进页面:
设备信息

设备型号: 96358VW2
硬件版本: V2.0
软件版本: V2.4.B1210.
系统时间: 2000/01/01 00:00:48 星期6
BOOT版本: 1.0.37-10.3
无线网络驱动版本: 4.150.10.15.cpe2.2
;可惜电源灯不亮,可能是因为我的硬件版本是REV1.0

以后刷固件之前,还是多祈祷几下

接下来刷无CFE的2760U104改版,成功,电源灯也恢复正常。
但一直没有刷成功过电信原版212,请问LZ刷的是哪个电信原版212?

Device Info

Model Name: DSL-2760U  
Board ID: 96358VW2
Software Version: RU_1.04
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-10.3
Release Date: Oct. 16, 2010
Wireless Driver Version: 5.10.85.0.cpe4.402.0

This information reflects the current status of your DSL connection.

Line Rate - Upstream (Kbps):   
Line Rate - Downstream (Kbps):   
LAN IPv4 Address: 192.168.1.1
Default Gateway:   
Primary DNS Server:   
Secondary DNS Server:   
Date/Time: Sat Jan 1 00:01:27 2000

恭喜恭喜,不用刷2.1.2了
你的CFE已经是1.0.37-10.3 , 电信2.0的固件看来带的也是1.0.37-10.3 的CFE
这个CFE就不要去动它了,以后随便你刷什么固件玩,不刷带CFE的就成
也不用TTL线了
刚入手rg100a,刷了2760 1.04改版的。家里是用LAN接入的(联通小区宽带,需拨号),不会设置,看楼主的帖子觉得楼主玩得挺纯熟的,借问一下怎么设置LAN转WAN,最后简单明了些,谢谢了!!
*滑块验证: