QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: syne

脚一跺,牙一咬。淘了颗MT46V64M16-6T 。。我也上128M了,对了2760U怎么才能使用SWAP

回复 psl001 的帖子

不脱机的话32M确实够了,脱机的话至少64M才稳定,128M就完美了
回复 syne 的帖子

不报好的谁要啊,烧钱,应该都是拆机片
深圳的那家64,只不包邮,东西还是全新的
我想升级64M的 我手工还行吧,我不行找我师傅给做,
我刚上了一当,淘宝看有5元一片的,问了卖家,不回话,就拍了5片,知道是拆机的试试玩也无所谓,可以刚拍完,卖家就发话了,说你怎么没问就拍了,要45一片。我说如果货好45也行啊,补了差价,总共花了63元带邮费。回来一看包装还不错,上机发现是坏的,换了好几台,CFE刷了好多版也不行。问卖家,说他也是拿来的货,只管测试不包上机。
回复 dahai2003 的帖子

居然有这样的人...你坚决要求退款,反正当初他也没说明不包上机,谁怕谁啊
我那卖家还不错,说明是拆机的,但自己测过包好,另外还送了片32M的HY的16位颗粒呵

128M 没必要用swap 吧

伤硬盘啊
10dakongyi 发表于 2010-12-28 14:04
128M 没必要用swap 吧

没猜错的话, 他是想用大内存做swap, 不然放着也是放着...
syne 发表于 2010-12-27 12:22
回复 574659522 的帖子

50的大都广东的,问有没有货还要去查半天,最后回答都含含糊糊的,也不包好

楼主真能折腾,请问你这个CFE版本刷过1.05吗?我怎么也刷不击去,CFE下,进TTL刷都刷不进
回复 pascal2009 的帖子

主要是今年找不到可以玩的东西,电脑硬件玩腻了,RG100A倒蛮便宜的,买来玩玩
1.05的我没刷,这个版本未集成带脱机下载功能,1.04的用着挺稳定
*滑块验证: