QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dogb

中兴ZXV10 H618C超级密码破解全攻略

回楼上,放心没坏,这个路由只要不去刷带CFE的固件是死不了的,呵呵
test618 该用户已被删除
我支持,我顶.
按照以下完成:
1.    1,TTL线序 从下到上,第二个起,是地线,收,发。
    2,当TTL显示信息如下:(或者不停 的按ENTER键)
         00:01:XX  RTCP thread started with pid 1009
         Line 0: Setting egress: 0, ingress: 0
      (按回车)
        CONSOLED launched
        Login: twsz(回车)
        Password: twsz(回车,屏幕是没有回应的要盲打)
        >restoredefault(回车,如想进Linux系统,sh 回车)
    3,这时路由会自动恢复出厂设置并自动重启,等重启完成即可
    4,IE下登陆路由:192.168.1.1  用户名:telecomadmin 密码:nE7jA%5m

2.CFE 用户名和密码都是telecomadmin

hhp76 该用户已被删除
(daxiao:openwrt玩不好
回复 zps2k 的帖子

需要有比较好的linux 基础才能玩着转,我也不行啦
william999 该用户已被删除
我也是只看到小灯闪,终端内无信息,板子的问题是什么问题,能自己解决吗,还是只能换板子?
问题已解决,敲掉D1 D3两个led等,然后分别短接d1 d3,让其直通(不是d1和d3短接!)
*滑块验证: