QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dogb

中兴ZXV10 H618C超级密码破解全攻略

回复 dogb 的帖子

不恢复出厂设置,如何得到密码??
回复 ankoor 的帖子

不是可以进linux么...想干嘛干么。

上午花了30大洋把32M换成了64M,现在刷OpenWRT 脱机稳定在400K,爽
回复 dogb 的帖子

如何进linux?进去后怎么操作?

没仔细看了吧

2,当TTL显示信息如下:
         00:01:XX  RTCP thread started with pid 1009
         Line 0: Setting egress: 0, ingress: 0
      (按回车)
        CONSOLED launched
        Login: twsz(回车)
        Password: twsz(回车,屏幕是没有回应的要盲打)
        >restoredefault(回车,如想进Linux系统,sh 回车)

具体操作帮不上忙了,因为看了下原版的,没有我要的脱机下载,我就直接刷掉,没细细的研究
回复 dogb 的帖子

怎么看里面的文件

可以看看 老帖子,硬件配置都是一样的,理论上破解方法也一样

破解成功!- 电信E8-C家庭智能网关 - 烽火HG330
https://www.chinadsl.net/forum-viewthread-tid-51559-fromuid-14271.html

华为HG526破解,恢复,修改密码全过程
https://www.chinadsl.net/forum-viewthread-tid-52003-fromuid-14271.html

破解RG100A-AA、DCHG-800-A、G120-T、HA910四大设备的电信固件
https://www.chinadsl.net/forum-vi ... -fromuid-14271.html
我太TMD的悲剧了 H618C 恢复出厂成功进入了超级管理界面就是不会设置
查看N多 H618B 的截图不一样哇 设置成PPPOE拨号不成功
看 H618B 设置界面的上面显示接口为ADSL 而我的界面接口显示为LAN 灰色不可选杯具
还好只删除了控制远程连接的参数反正这个玩意我也只拿来配合机顶盒看IPTV的
上网装上FTTH那天就换回用自己的路由了
为了用自己的路由被装机维护的家伙说成是刁民了(fahuo:
回复 jiangqiao 的帖子

确实啊,有了超级密码也没啥大用处,要是用IPTV的话还得用它,呵呵,我索性改造成下载机&文件服务器了。
电信的家伙甭搭理他们啦!
回复 dogb 的帖子

朋友你的也是 H618C 吗你刷机了还是直接用原系统的呀
回复 jiangqiao 的帖子

现在刷OpenWRT 脱机下载用了
*滑块验证: