QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robur

今天遇到的真事,来看看ISP是如何克扣你的带宽的

mmak47 发表于 2010-12-20 15:38
我用的电信2M,无论什么时候测速,峰值都只能达到240K/S左右,被电信扣去了20K/S左右啊,狗日的电信;黑呀! ...

我靠,240K,谁扣你了?
你以为真的是1字节=8bit啊?
不需要开销?什么起始位、校检位 啥的?
psl001 发表于 2010-12-21 10:20
我靠,240K,谁扣你了?
你以为真的是1字节=8bit啊?
不需要开销?什么起始位、校检位 啥的?

我开始的联通2M宽带上下行都是2M的,连下载BT都能稳定到256K/S,
greney 发表于 2010-12-21 09:59
帐号是可以限速连接数的
幸亏我这里的电信FTTB FTTH 都只是帐号限速 端口没做限制 而且我的帐号连接数为5  ...

我最始是申请的2M的ADSL嘛,为了玩CS,结果装上玩不了,一看是交织模式,而且端口是6M的,账号给我的限的2M的;开始打10000叫给我改快速,不鸟我,说没有快速;我就打01012300投诉了,第二天就给我调成快速模式了,但是端口给我改到2M了,没法多拨了哦。
*滑块验证: