QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: donghai555

【求助】RG100A-AA 突然点不亮了,请教各位高手

升级过内存吗? 如果是的话检查内存芯片的虚焊吧, 200猫粮给我吧
our420 发表于 2010-12-21 10:02
升级过内存吗? 如果是的话检查内存芯片的虚焊吧, 200猫粮给我吧

内存没动过
donghai555 发表于 2010-12-21 12:37
内存没动过

你是到手没动过, 问题是以前有人动过么?
回复 our420 的帖子

哎 是个思路

32m的动过可能性不大,不过可以回去看看
donghai555 发表于 2010-12-22 13:00
回复 our420 的帖子

哎 是个思路

因为, 我自己焊接64m的片子, 第一次有虚焊, 现象和你的完全一样, 重新用烙铁来一遍就好了.
our420 发表于 2010-12-23 19:59
因为, 我自己焊接64m的片子, 第一次有虚焊, 现象和你的完全一样, 重新用烙铁来一遍就好了.

细细看了 内存颗粒是原装ESMT的32M。应该是没动过

因该是什么硬件坏了
要买个新的了
看看电容是否鼓了 最好别乱刷固件
猫都是DC电源,没有电压不稳的情况,烧元件一般是雷击才会

最新情况更新!

本来已经放弃了,ttl线插着就试了下,竟然有输出了,我就选了board id什么的
重启后 有没输出了

后重启多次,大部分都没反应,有两次ttl有输出
一次是卡在这里
Boot Address 0xbe000000

Initializing Arena.
Initializing Devices.
Parallel flash device: name AM29LV320MT|S29GL128-A, id 0x2201, size 16384KB
Flash Layout: Boot[0,0xbe000000] Kern[1,0xbe020000]
              AuxFS[93,0xbeba0000] Misc[125,0xbefa0000] PSI[127,0xbefe0000]
Flash RootFS Partition Length: 12058624
CPU type 0x2A010: 300MHz, Bus: 133MHz, Ref: 64MHz
CPU running TP0
Total memory: 33554432 bytes (32MB)

Total memory used by CFE:  0x80401000 - 0x80529850 (1214544)
Initialized Data:          0x8041E730 - 0x80421050 (10528)

** Flash image not found. **

又一次能到cfe>

重启又没反应了

情况更复杂了,救命啊。。。
先看看是否硬件问题 主要是电容 硬件有问题你软件管p事儿啊@
*滑块验证: