QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: castock

支持802.11n+集成ADSL功能+无线功能的四口路由器……

bc的芯片有假死的问题 不过不是很严重罢了!另外和固件有很大关系
我用了中 兴H108L的,可以啊,没啥问题
spyke 发表于 2010-12-8 19:53
我和你有同样的需求 但是我放弃了 大陆零售市场有售的目前只有DLINK和TP的两个 2740EL是个大垃圾千万别动 ...

谢谢分享信息!
我还想关注一下HG526,它究竟有什么硬件问题,现在有无改进或修复……
rtm009 发表于 2010-12-9 10:07
bc的芯片有假死的问题 不过不是很严重罢了!另外和固件有很大关系

Broadcom的芯片不好?
或者螃蟹的更好?呵呵
cq-adsl 发表于 2010-12-9 20:09
我用了中 兴H108L的,可以啊,没啥问题

我的要求也不高,无论有线、无线,能稳定不掉线就可以了
(touxiang:支持换台新的

评分

castock + 4 嗯,免费换的才好哇

zjlx101 发表于 2010-12-10 14:36
支持换台新的

嘿嘿,说到我心里去了。
可惜我的H608b也没有全坏,师傅检查时它不掉线的话,就不好意思了。
而且我的理想是让电信给我换只HG526或RG100A-BA玩玩试试,天随人愿的事儿可不常有,呵呵
真是感谢各位老同学呀,原来RG100A-BA也是11N的,以前还不知道,进了上百台货全当54M的出货了,亏呀,学习了(fu:
螃蟹的更垃圾 根本就没打它算数 想好用还是老老实实去卖企业级吧!一分钱一分货!很多人的心态 不想花钱还想要好东西!哪有这好事儿?
526是150M的无线。。 洋垃圾的话 有个华为556
*滑块验证: