QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjrgvip

大家一起研究:上海电信光纤FTTH接入HG8240路由配置

回复 线务员之家 的帖子

你好,我刚刚换了光纤,想破解HA910e, 但一直不成功,中间恢复过一次出厂设置,现在能看到192.168.1.1的登录页面,但是用户名,密码都不是原来的那个,用useradmin、useradmin也不行,请问恢复出厂会改用户名、密码吗? 然后请指点下怎么破解,因为网关只给开一个无线口,不够用,用自己的路由又不能iptv, 两个路由占地方,还闹心, 十分感谢。。
z219433 该用户已被删除
shghnn 该用户已被删除
shghnn 该用户已被删除
设备是绑定的但是绑定与换设备无关只和远程管理有关,光端机有个ID设别号码应该是和账户对应的即使换光端机也要先记录下ID设备号码否则可能无法联机了,我的也是FTTH给的是H618C我恢复出厂设置后进超级管理设置PPPOE拨号不成功,可能是我不会设置缘故,本身也不期待用这个破玩意当路由用只是想把它当个交换机用IPTV和后接路由拨号不知道该如何设置了,我现在使用的方法是光端机LAN接交换机出二根线一根拖路由拨号上网,另一根拖到电视机边接H618C后再接机顶盒使用,这样接即使不破解H618C也一样使用,只是有个弊端就是直接使用H618C接电脑和IPTV基本上能互不影响下载对IPTV影响不大但是按照我现在的接法呢,只要电脑上的速度达到50以上的流量IPTV就卡是有点卡了特郁闷,我是2M的带宽,杯具呀早知道这样就不换这垃圾的FTTH以前的ADSL还能双拨叠加享受4M的带宽呢(daku:
蚂螂狂 该用户已被删除
请问 hg8240后面直接接IPTV 要怎么设置?需要具体设置,我进入hg8240设了半天还是没搞定。谢谢。
xhscm 该用户已被删除
你直接用光纤收发器绝对上不了网的,上层设备透传的VLAN不见了.你在什么设备上加,光收上的VLAN是1。
光 终端 目前仅仅具有转换功能
*滑块验证: