QQ登录

只需一步,快速开始

請教各位大神:ADSL裡顯示這樣,算是開通了4M嗎?感謝!~

重慶聯通近日的活動,綁定一張3G話卡并承諾話費及在網時間後,可以把2M的ADSL免費提速至4M。
開通三天後,速度總是不夠,用迅雷下載一樣熱度的高清電影,速度僅僅比以前2M時多出50K到70K,基本上都在300K以下,而IE自帶下載也只有380K到390K左右。聯通的技術員來過,測試了下內網速度,看到內網下載有420K就直接說正常然後走人。哎,沒辦法,只有自己摸索一下。我進了貓之後發現裡面長這樣,特此想向各位大神請教一下,感謝解答~

1、這樣算是開通了4M麼?怎麼看是否被端口限速?

2、迅雷換不同的種子都是300K以下,IE自帶下載有380-390K左右,是不是聯通封了BT?或者是什麽UDP限速之類的?

再次感謝!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

俺是电信的 也是2m提至4m 看了一下 分别是 下行\4928 上行\448
致电10000号 回答是 4m 给足的
自己感觉还是差了一点点~~
是的     是不是你的线路衰减高了啊
qwettt 该用户已被删除
hnhk83361888 发表于 2010-12-4 03:43
俺是电信的 也是2m提至4m 看了一下 分别是 下行\4928 上行\448
致电10000号 回答是 4m 给足的
自己感觉 ...

感覺電信應該是比聯通要靠譜的吧,收了那麼多錢。我這個也是在3M左右,始終感覺速度上不去。
ADSL维修 发表于 2010-12-4 04:43
是的     是不是你的线路衰减高了啊

我也不知道,看了你和4L的朋友都這麼說,可能真的是衰減過高了。
qwettt 发表于 2010-12-4 10:26
是的有4M了,上行线路衰减高了,可能是离机房太远了

原來是這樣。那不好意思再問一下,這種上行衰減過高,是不是下載速度就無法提高了?感謝。
端口已经是4M了
psl001 发表于 2010-12-4 11:17
端口已经是4M了

喔,感謝,可惜始終就上不了400K。哎。
380K也差不了多少了
*滑块验证: