QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: limeng0011

[BROADCOM系列芯片] 上海贝尔RG100a-aa Ver2.1.2固件

正好有个rg100A的猫,但是还不会刷固件呢
已回复了,审核完没?可以放了吧? & m' c7 M2 U! L" b
看一下,都不清楚是官方还是...
下载收藏了
我刷了,暂时没感觉有什么区别
下载一个备用。
看看是怎么样的固件哦!
楼主你好。
8 G. M+ {* b1 Q9 G& `8 J/ @这个固件我觉得也许适用我的猫,只是最后一个代码你的是JS江苏,我的是AH安徽。& }! ]+ p9 w# j9 @$ }& \( ?
我现在猫已经坏了,不能启动了。想试下你这个固件。3 Y: ~$ L9 m+ K3 d: R
但你这个固件又没有CFE,我该如何刷机呢?按你的操作说明,我一个网页都进不去。我的猫闪存芯片是ST-M29W128GH70N6,是在PCB背面的。3 F4 q; o6 J' w
楼主帮帮我,谢谢。
回复 cn617181 的帖子: ~8 {4 `2 r, g- D/ E% p

/ W+ y( t. @  b先刷电信原版固件,再按照说明升级
. ^4 ]  R+ O% E' `- F% n" ]1 a% O! O5 B' X
回复 limeng0011 的帖子
* m0 e: z0 V# X9 Z; t  O0 \" D4 {# K; ^( m: V8 ^1 d  h
limeng0011兄你好!! `$ k3 Z- a9 V6 _
你是说这个固件吗?hotqj管理员发布的[BROADCOM系列芯片] 【上海贝尔】RG100A-AA Ver:1.1固件 【Bcm6358芯片】吗?9 Z0 `0 l5 K: \3 w+ ^- t
我刷这个固件失败,这个固件的CFE版本应该是1.0.37-10.3吧,不管是只刷CFE还是刷带CFE的固件还是不带CFE的固件都无法启动。版本为1.0.37-10.3的CFE提示ID不支持,设置CFE信息时不能保存,应该是闪存芯片M29W128GH70N6不支持这个CFE;刷1.0.37-10.1版本的正常的CFE却又找不到CFE能支持的固件,包括这个1.1版本的固件都不支持。  d+ a* C# {9 A+ |
我是看到M29W128GH70N6表面上有个贴纸,Gaw5.4U22-B-BE.CT-R1B110-AH,和你们刷成功的猫所贴出来的图基本一致,除了最后的省份代码。
+ [9 l) A4 r% U0 U# e谢谢指点。
*滑块验证: