QQ登录

只需一步,快速开始

DB120-WN换128M内存和上2760固件成功

近日购入N猫DB120-WN一个,到手后就更换了128M的内存。固件想刷taskover的2760DB120WG用的1.05版固件。搜索看到有兄弟的WN就是刷了2760变砖的。想了一下要安全第一,就在DB120WG上刷好1.05版的2760固件,然后吹下Flash芯片更换WN的Flash芯片。开机测试成功了。

测试指示灯Interest灯不亮和USB灯长亮。其他的这几天使用中再慢慢测试了。

补充一下,我的这台WN原版电信的CFE支持128M内存的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2760更新蛮快的。
厉害,128的内存
发现好像USB不能用,准备刷个RG100A的单USB口的2760固件试试看。
128内存是什么型号?
micheal78 发表于 2010-12-2 14:23
128内存是什么型号?

镁光的MT46V64M16。好像128M16位的只有这一款的啊。
yl889 发表于 2010-12-2 21:03
镁光的MT46V64M16。好像128M16位的只有这一款的啊。

恩 确实只有这种,且只有拆机的。。

全新价格N高。。拆机卖家也不保质量。。哎。。

tiansha200 发表于 2010-12-3 00:18
恩 确实只有这种,且只有拆机的。。

全新价格N高。。拆机卖家也不保质量。。哎。。

我在淘宝找的一位广州卖家50元全新的买了2片,试过都OK。
更新一下了。尝试IE进入CFE失败,TTL可以进入CFE。在正常启动完成后进入管理界面里的升级固件界面来刷2760的1.04脱机固件失败。无奈又吹下Flash芯片更换另外一片2760的1.05固件的Flash(WG已出朋友,无机刷了)。TTL进入CFE进行一次E N后发现电源灯不亮了,Internet灯不亮和USB长亮。
yl889 发表于 2010-12-2 21:03

那再请教一下

通过学习,大家都说正常应用差别不大,差别在脱机BT电驴上,
请问64M和128M在脱机电驴BT方面区别大吗?

*滑块验证: