QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xcler

家里刚装了上海电信光纤FTTH宽带,细节研究中。

FTTH依然是不对称带宽 还是杯具
我家里就是FTTH 单位是FTTB对称
paul0409 发表于 2010-12-17 10:49
送的网关应该有猫腻,我换成自己的路由但不能看iptv了

IPTV那台機是要撥號的,而且是用外網IP,所以接了路由後,IPTV撥不了號,也拿不到外網IP
deardaniel 发表于 2010-12-21 19:33
IPTV那台機是要撥號的,而且是用外網IP,所以接了路由後,IPTV撥不了號,也拿不到外網IP

加上pppoe-relay和igmpproxy应该能行;或者用VLAN理论上也能行。
怪不得 电信 只送HUB集线器,交换机啊!
回复 deardaniel 的帖子

能帮忙推荐一个 HA930e 的网关的固件吗?找了好久都没找到。
问一个问题,就是电信送的网关,我在没有连接光猫的时候把远程禁用了,但是后来连接广猫以后,怎么609那个协议有启用了,难道设置网关一定要在连接猫的情况下? 好不容易弄到超级秘密,现在又进不去了,郁闷。
asimco 发表于 2010-12-10 21:15
下午接到上海电信的电话,声称我家住的小区已经完成了光纤进户改造,需要每位原ADSL用户下周安排时间,进行 ...

你真是个人才,居然差不多全部说错。
真贵哦……广东同价都提速八兆了

RE: 家里刚装了上海电信光纤FTTH宽带,细节研究中。

asimco 发表于 2010-12-10 21:15
下午接到上海电信的电话,声称我家住的小区已经完成了光纤进户改造,需要每位原ADSL用户下周安排时间,进行 ...

你全说错了……崩溃
*滑块验证: