QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: casey

华为HG526无线猫怎样实现双无线啊!

破解后是出来了SSID2(itv-kinv),但猫里面没有的设置啊!且这个SSID2还有密码呢,密码是多少啊!?
同问密码是多少
回复 xian2w 的帖子

怎么破解的啊 能说不啊
我也是只有SSID1,WLAN配置中有个SSID使能,把这个选上是不是四个都就开了呢,目前还搞不懂

我开启了双无线,打开了HG526屏蔽的SSID-2信号,并且IPTV无线连接成功。
我写了教程,见我的网易博客。百度里搜索关键词“cbhappy的日志”

破解前

破解后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是西安的吧··HG526里面就算用超级管理员上去也只有一个无线信道!
好像调不出第二的无线SSID
lei8012 该用户已被删除
lei8012 发表于 2011-1-24 10:58
西安的,也用的华为的hg526 猫,怎样可以无线iptv呢?好像还是不行啊。

我写了两篇教程,自认为讲得够详细了,应该一看就懂~

第一篇:[原创]解除西安电信限制,手把手教你配置华为HG526无线猫和华为EC1308机顶盒(开路由、开双无线、机顶盒无线连接)

第二篇:高级篇:教你如何修改华为HG526无线猫超级用户密码、修改IPTV无线名及密钥、打开FTP服务、打开telnet权限

文章搜索方法见15楼! 新加入SSID-2密钥修改方法!
*滑块验证: