QQ登录

只需一步,快速开始

[【个人闲置】] 出一个改内存失败的DB120和64颗粒的条子

看到这么多人都升64M和128M内存,看的我心里痒痒的。
马上就找出一片坏的内存来练手,拆到第6片的时候就可以完整的拆出内存焊盘没有坏的问题了,自以为出师了,
就开始动手,拆内存颗粒没有问题,拆DB120由于本来都是在内存上做的,拆路由就大不一样了,
旁边有无件还有LED灯不方便拆了好一会才拿掉,一看还掉了一个焊盘,这下完了自己搞不定了

现出给有动手能力的兄弟吧,DB120原机一台掉了一个焊盘,全新电源一个,64M颗粒内存条子一条,以拆下一颗总共4颗
全部打包70元,邮费另算,本人浙江
QQ:爱八陆爱爱吾吾幺
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8470013001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只要焊接错一点,机子就报废咯
只要的内存条大把人有,怕讲128M的咯
随便扔了吧,焊接错一点短路就报废整个机子
这样的问题内存条那个芯片有问题也是个错
这个价格 很难出了 建议楼主耐心飞线吧 我有次拆内存也搞掉了3个 后来一查2个空定义 飞了根线就搞定了
内存是256M的,正好4片,一片64M估计不是很值得
帮顶~~顺便问下,FLASH是不是S29的?
是S29的,图上可以看到啊
浮云聚散 发表于 2010-11-23 08:25
帮顶~~顺便问下,FLASH是不是S29的?

当然是S29的啦
50打包估计好出点.
发现一个人家85元,改好64M,还带电源包邮.
楼主,你这个真是要降点价呀.
*滑块验证: