QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 106895333

郁闷哎 被电信骗了 各位达人教教我该怎样维护自己的权益

帮顶~~~~~~~
我的拖了一个月还没接通呢
我也觉得工信部才靠谱···毕竟工信部才是他们的老大!
多谢 8楼英雄 ~~~ 收納了
中国人就是这个样子的 如果你爱国 就得被中国人骗
r_longbow 发表于 2010-11-20 12:50
直接打工信部的投诉电话,应该有用如果电信、移动、联通乱收费了,弹出广告了,不要因为金额小就不跟他们计 ...

没错,直接找工信部可能是最好的方法。网上有很多示例,可以参考下。

对他们态度一定要强硬。利益需要靠争取
回复 106895333 的帖子

你的情况和我差不多,我装宽带的时候营业员主动告诉说他们搞活动我办2M98元一个月可以让我免费体验3个月4M, 4M确实很爽NNd一个星期后电话通知我说活动已经取消。我打10000号投诉竟然告诉我他们没有这种活动是地方上的他们不管,就这样被他们蒙了,估计办4M的时候他们有东西拿,被他们搞到后就给LZ取消了,好像和我帐号绑定一个189的号码我问他们,他们说不用管这个不会扣费的,可能被他们拿了一部手机吧,
*滑块验证: