QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 106895333

郁闷哎 被电信骗了 各位达人教教我该怎样维护自己的权益

当地10000号强悍哈 一般10000号受理后48小时内必定会有人联系你的哈

楼主的4M是什么情况啊?

还有你打客服电话可以叫他们给你详细解释哈? 不过99元的4M...到底是什么套餐?? 没看过此类资费啊
去工信部投诉吧
上次我跟楼主一样上当了,市级,省级电信都不管,要退还有收我3元/小时的费用,我一个月不断电就要收我一千多,比一年还贵,老子投诉到工信部,一周就把套餐全额退款了,还白用2月,电信给工信部罚10W
爽 啊~
fireak47 发表于 2010-11-20 18:16
当地10000号强悍哈 一般10000号受理后48小时内必定会有人联系你的哈

楼主的4M是什么情况啊?

没见识,我这是129.元8兆,带IPTV,每月送俩百手机话费,固话打八县一市免费,打长话一千分钟免费,3G上网送每月送二十小时,送一个3G上网卡,也有送个手机和,四百自行车的
楼主应是新疆的,99四兆带宽,还有送手机费,的那种,没IPTV
ADSL 4M宽带一个月99, 那里的? 我在广州2M也要159呢, 因为办亚运才全城免费升4M.
玲珑八景 发表于 2010-11-21 07:52
ADSL 4M宽带一个月99, 那里的? 我在广州2M也要159呢, 因为办亚运才全城免费升4M.

你来新疆吧,这159最少8兆,还有电话费送,手机送,亲情互免话费,IPTV等等一家比一家便宜
靠,楼上的都这么爽啊
我这里2M都要128一月啊
直接去主管电信的部委去投诉比较管用。
都没用,小用户没人管的,踢皮球。太极拳的功夫都很高的!
回复 zp1982923 的帖子

是爽,就是每过一俩月要不爽一回,不是这不行了就是那不行了,累死你
*滑块验证: