QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grinch

电信中兴ZXV10 H608B V1.1.04T04_JS破解+ITV和电脑双无线+多开ssid及加密+寻求帮助

grinch 发表于 2010-11-28 21:53
没有啊!唯一没有连上的一次!试了半天,发现是608的电源没插好!
你的有可能是网卡问题,也有可能距离问 ...

我也是买的USB 网卡,迅捷的FW54U。 用这个猫的时候 经常出现断开的情况,在外接个无线路由器就不会断,很郁闷。
呵呵,谢谢了,路由功能是开了,可就是ITV看不了,有线不行,无线的没网卡没弄,照你的设置的,我是浙江这边的,不知道有没有什么不同,那个机顶盒问了下电信的说是只有在不开路由的时候可以用,连路由就不能连接。
ghmaaa 该用户已被删除
hi1159 该用户已被删除
希楼主能早日联系到开启四个无线设置的DX,再继续分享,我会无限支持你!!!!!
回复 rush138581 的帖子

这个是你破解的时候操作有问题。你删除了所以的连接设置后,自己新建连接,并没有对应ITV的拨号连接。提醒:ITV是第二个端口!

我已经按照LZ的方法,换了那个破解版的,现在已经成功破解变成4个SSID无线,分别是ChinaNET_****,SSID2_ITV,SSID3,SSID4(可以在无线连接里面看到多出来的SSID3-4),但必须要把那个隐藏SSID用户名的开关改为1(原来是0,1为打开)LZ讲的怎样把SSID1-4从桥接(Bridge)变成路由(Route)是否可以在那个FIT界面中下载的board.conf文件用记事本打开以后找到1900下面的SSID1-4那几段里面的有Bridge字样的全部改成Route试试看会有没有效果?但必须要把原有的文件保存在自己电脑里,万一失败可以再用它恢复。现提供给各位一个参考。本来想上个图的,但不知怎么上图只得作罢。
pfrswf1987 该用户已被删除
请问,epon如何用H608B设置成无线路由啊?
*滑块验证: