QQ登录

只需一步,快速开始

关于TP-link TL-R402的IP带宽控制

前段时间我将TL-R402升级了,现在可以进行IP带宽控制,,我是用的公司网路,是5M的光纤上网,现在问题是这样的,我一开启IP宽带控制,将我的最小带宽或最大带宽设为1KB(设其他参数也一样),其他的电脑就很卡,网页打不开,不开启IP带宽控制的话其他的电脑网速就正常,请教高手!在线等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人知道吗
回复 296648298 的帖子

你设置的问题!你申请的带宽大小填5000 kbps,模式选:限制最大带宽  .限制带宽大小填:1000kbps.这样就可以了!
回复 肚肚 的帖子

好像影响是变小了,为什么要设这么大呢,是不是越到对他们的影响就越小啊
TL-R402也能控制带宽了,楼主你能提供一下升级文件吗?
回复 lxyzzzg 的帖子

我开始下的时候是说TL-R402什么版本都可以升到带IP带宽控制的,具体是不是我就不知道了,不过我的可以升,升了后有些问题我说下,我开启IP带宽控制后,自己的网速还可以,但别人的网速特别的慢,QQ和网页都打不开,也不知道是不是我设置的问题。所以我还是希望你能了解清楚后再升级,另外升级后有可能不能返回原来的版本,升级前最好能备份现在的版本,如果不好用可以返回现在的版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雾里探花 该用户已被删除
说实话    TP402的QOS设计的很差  没有金浪的好   建议大家使用金浪的  
使用比较灵活  直接可以设置上传下载
R402这个是测试版,有BUG的,而且只能设置下载不能限制上传,有人BT或者是看电视堵了上传带宽的话大家一样卡死

多谢楼主,R402M升级成功。3楼没错,5M宽带 带宽大小填5000 kbps,限制最大带宽处-带宽大小填1000就是1M,500就是0.5M

要是DB120 的固件也有这个功能就完美了。
*滑块验证: