QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taskover

[BROADCOM系列芯片] [D-LINK 2760U]DSL-2760U_BRU_D_RU_1.05_11032010[DB120 RG100A可刷]

lwl-leo 发表于 2010-11-16 23:29 & s, ]! l# x3 L0 P2 D
恩、 DB120 和 R100 都刷了' X5 Q6 I$ G$ x. E( l# {4 {3 c
* j- ?& u; O9 f4 p
没看说明 直接官网FTP 里下载的。  TTL 刷了2遍 都可以正常使用了、 没碰到传 ...
: B  a$ g" x& t5 w8 E
DB120直接用原厂的CFE也行啊? 方便的话把DB120的TTL启动信息打包发上来吧
* E9 O- v' p7 c1 q8 _( Z- U至于64K的问题我想现在新版的CFE能根据flash扇区大小自动调整固件加载地址防止覆盖CFE了,所以只要原来的NVRAM参数相同直接刷也行,只是DB120刷坏CFE的话就只能拆flash了,所以我还是用安全的方法来,呵呵
我的设备是DB120,之前刷的是https://www.chinadsl.net/thread-50681-1-1.html3 C/ l) P- d% H% H' p
CFE(ver 1.0.37-6.5)
: ?4 Z1 R0 w+ l. ]; `请问要刷哪个?带CFE还是不带CFE版的?直接网页刷还是进CFE页面刷?需要TTL线改参数刷吗?' X; N$ [# k# c: L# s9 L: @8 j
小白,所以不懂。
我的设备是DB120,之前刷的是11210的带脱机下载1.04固件,CFE(ver 1.0.37-6.5)
* X+ I. `1 b4 W& P8 z: _  H请问要刷哪个?带CFE还是不带CFE版的?直接网页刷还是进CFE页面刷?需要TTL线改参数刷吗?6 f; N$ ]. i) i- v5 m1 a4 X5 |
小白,所以不懂。
支持楼主,谢谢你
(ding:(ding:(ding:(ding:(ding:(ding:(ding:(ding:(ding:(ding:
DB120-WN能刷不?还有就是带CFE的DB120固件怎么只有2个文件?
回复 taskover 的帖子0 b$ a, }/ w. N' f

k, a. h# f7 ]# Q之前是 2740 3.03版本
7 F1 G% a/ X9 K4 \# ~2 s3 m# B3 H3 Y8 H6 B
恩、、刷了 官方1.05 版本之后  CFE 会自动覆盖原来的 所以不用担心
谢谢楼主!期待脱机下载版!!!
RG100A试过 64M内存 OK+ j! P- R9 s+ {6 E3 F, D
POWER灯  和以上朋友说的一样 设备运行正常后 是不亮的
" e' h% }, R0 b, D大亚120 64M 待测
烟火重燃 发表于 2010-11-17 18:43
5 i) s; D' E0 t6 \* ^我的设备是DB120,之前刷的是11210的带脱机下载1.04固件,CFE(ver 1.0.37-6.5)0 K$ v+ f) _2 M3 r* m5 k
请问要刷哪个?带CFE还是 ...

$ s) u( N/ d0 g3 C, L必须TTL CFE界面 需要设置BOARD ID参数" J1 E0 p/ ~$ X: T7 K8 ]- r% W; j
另外这个是不带脱机功能的。。  H3 V6 ^) N+ _" |! P

) C, X+ W$ K4 ?但是MS解决了最大的断线不能重拨的BUG
( g4 J) A+ _/ ~# g4 A0 l
*滑块验证: