QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taskover

[BROADCOM系列芯片] [D-LINK 2760U]DSL-2760U_BRU_D_RU_1.05_11032010[DB120 RG100A可刷]

2760U_1.05原生CFE不能用在DB120和RG100A上吗?2650U原生CFE可以支持64M内存的,我有一台改成8Mflash、64MRAM,直接可以刷2650U原生固件!
熊猫 发表于 2010-11-16 15:57 4 z7 ^: R* M3 o) E0 g) L  ?9 Y5 D/ F. c
2760U_1.05原生CFE不能用在DB120和RG100A上吗?2650U原生CFE可以支持64M内存的,我有一台改成8Mflash、64MR ...
- \1 V# h* X% e" D2 a, k
RG100A带的那CFE就是原版的 不过这CFE应该不能用在db120上吧 怕砖没试
# S6 n7 H1 ], H* ]/ b
% F# p  v0 N! v9 z5 s% G) u* W已刷了1.04目前正常,希望里面有加入一顶定时重启功能,目前104版的无线怎么也应用不了,总出错,比较郁闷,比较实用,105版因没有TTL线没敢刷,目前是RG100A-AA 原版的没改过(原生的CEF),不知道是不是可以直接在网页上刷希望楼主给于解答一下下,谢谢了先
看到哪儿设置固定IP了,在公司没仔细看,忙的很。
我两台RG100A,一台家里用,一台公司用都刷了楼主的1.05带CFE的RG100A专用版本,都很正常。家里的从昨晚到目前都很正常也没断过线。公司的要明天下班后接上网络测试,礼拜四就知道稳定不稳定了。原来RG100A用联通红版,会随机让连接的电脑断线,而且会让MSN经常断线。不过ADSL断线倒是没碰到过,最多一次3个月都没断过线,我一般1个礼拜就让RG100A重启一次的。
这版本能支持脱机下载吗?
谢谢,明天刷一个64M的rg100a试一下。
刷过DLink_DSL-2760U_1.04  是否可以直接刷带 cfe的啊
楼上我直接在网页刷不带CFE的,没试过带CFE的,我手边没有TTL,所以不想冒那种险

$ B7 h, G! }) H/ o/ ^; e不带CFE的可以网页直刷? 我刷过坛子里带cfe的1.04  现在想升级1.05
*滑块验证: