QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taskover

[BROADCOM系列芯片] [D-LINK 2760U]DSL-2760U_BRU_D_RU_1.05_11032010[DB120 RG100A可刷]

电源灯的问题,开机后有很长一段时间电源指示灯是亮的,接近完成启动时才熄灭的,不知道什么问题。
刷过的有没有成功都回帖报告下吧 写清楚用的是什么设备 升级前是什么固件 什么版本的CFE 刷的是带CFE的还是不带CFE的 刷后能不能启动 启动后有没有问题(比如灯是怎么样的)好让后面刷的方便些
哪个选项可以绑定设备的IP
hi_redfox 发表于 2010-11-16 12:54 ( g4 V) {6 }$ i; {0 M7 p
哪个选项可以绑定设备的IP

0 D0 B: ]) J1 PBCM6358这么多固件都没这个功能的吧
联通固件里可以固定10个IP的,但是联通固件有个问题,我公司15台电脑,会不定时每台电脑发生断线,而且使用MSN会频繁的断线,用了原来的TP-LINK的路由猫就没这些问题。
hi_redfox 发表于 2010-11-16 13:23
: P! n- d* s) b* h8 g联通固件里可以固定10个IP的,但是联通固件有个问题,我公司15台电脑,会不定时每台电脑发生断线,而且使用 ...

; m- b% ~3 u; g4 B$ w其他固件不绑定就断线吗
本帖最后由 taskover 于 2010-11-16 14:51 编辑 5 y8 e" }- O( q- \! A* B
2 @: M* B  h$ f, f' u$ g
刷过的都来填表报告下啊; `7 H- ~8 Y6 g% G, p5 R) T
设备型号:
! r7 l& I4 e' P5 }9 J9 r; q% v升级前固件版本:
7 u( _' U4 Z  `* V5 O升级前CFE版本:, o- B+ {! ~2 Z) W/ l
刷带CFE不带CFE:
. c( |6 Y2 ?# z5 H是否用TTL线:
& P3 l2 m+ i4 g! O3 _% b是否能启动:* S! f; m% w, g) z, ?
power、dsl、internet、wps、lan、wan、usb灯是否正常:1 `  {, _% O* _1 k- G2 }2 {% G- u
rst、wlan、wps按钮是否正常:
+ z0 {. e% O, p* V5 d, z, s- k; [" L
1 w7 M! I: _  g( l) U' E; o: a! S
我的RG100A目前只用过联通的固件。
这个固件昨天刚刷好,还没联网测试,等明天下班安装使用,礼拜四白天就知道效果了。我家的RG100A昨晚刷了,就一台电脑,路由的其他功能也没测试,不过开了一晚挂下载,很稳定。不知道这个固件支持多大的内存' |7 I2 Y. [" ^  ?/ B
支持多大的内存的话是由CFE决定的 我没64M的设备 没法测试了 等别人测试吧
*滑块验证: