QQ登录

只需一步,快速开始

谁帮我解决。立即银行转账50大洋。。。。

悬赏1猫粮未解决
        童叟无欺。因为我有两个这样的宽带猫。解决了,就等于我有两个吧。

拔号正常。打开网页都正常。我的是1M的网速。。就是网速有些慢。用别的ADSL拨号能到120K/S。。。
用着HG522和HG527  下载东西都在58K/S                              网速被降半了。        
我看了你的。。。(关于MODEM获取到的线路状态良好的情况下带宽值不准确解决方案 )  还是不行
各位大大们。有招的出招。救救我吧。。

我用的是铁通的。      调制模式 三个都试过了  ADSL2 和 ADSL2+都不能拨号。只有 G.dmt 能拨号上网。而且网速还是减半的。
怎么办啊。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
1. 重点检查Internet_R_0_35的QoS设置, 你的QoS设置截图是选中了TR069这个连接。
2. 删除Tr099这个连接(为安全着想,而非速率)
复位   恢复已一下出厂设置 看看
1、删除wan 多余的连接。包括TR069
2、删除QOS的全部设置
铁通的~~我只能说你换个宽带吧
1、删除wan 多余的连接。包括TR069
2、删除QOS的全部设置
铁通的分频器和电信的不同

就是那个装在电话和猫之前,用作语音分离的小东西。
感觉 太不正常了。观望。
删掉QOS试下吧~~
顶起来 UP UP UP UP
*滑块验证: