QQ登录

只需一步,快速开始

【转WAYOS公告】停止销售BCM授权通知

由于Wayos官方发布:为了提高维盟科技产品的整体服务质量,经过慎重考虑,我公司决定与2010-11-11日停止BCM授权的销售。由于BCM客户群采用不同的硬件平台,导致出现了很多不确定的非软件方面的问题,为技术售后带来很大的工作量。
以前购买BCM授权的客户,我们会继续更新固件,逐步解决固件的BUG。为此带来不便,敬请谅解与支持。

以上是WAYOS官方的公告通知,由于本站和WAYOS官方在BCM授权方面有销售推广方面的合作,特此在本站也转发此公告。这里特别注明几点可能会令客户误解的问题:
1、那以前购买过WAYOS授权(BCM)的机器是不是就不能用了?
答:此次是授权文件的销售停止,对已经购买了WAYOS授权(BCM)的用户是不会带来使用上的影响。唯一带来的影响就是你将难以再购买到WAYOS的BCM授权(目前本站还有少量授权库存,大家在短期内还是可以在本站购买到相关含授权设备)。

2、BCM的WAYOS固件问题还有很多没有解决,是否以后就不理了?
答:根据官方通知内容已经明确说明”以前购买BCM授权的客户,我们(WAYOS)会继续更新固件,逐步解决固件的BUG。
我们被抛弃了啊。从本论坛08年上半年吧就接触了WAYOS,那时候只的BCM固件,没有什么PC版,硬路由。那时候的BUG比现在可多得多了,我们都可以接受,可以忍受,现在的BUG可以前少了很多,结果被官方以这样的理由结束了。郁闷。把我们这些忠实用户,不离不弃的FANS就这样抛弃。我想请问WAYOS官方一下,你们对得起我们吗。
修正BUG。估计 IP V6 没戏了
背(fu:WAYOS官方一下,你们对得起我们吗。
群里已经说了
可惜,还没用过WAYOS 呢
(yun: 为什么 为什么
阿Q 发表于 2010-11-12 19:50
我们被抛弃了啊。从本论坛08年上半年吧就接触了WAYOS,那时候只的BCM固件,没有什么PC版,硬路由。那时候的 ...

用还是一样用,只是没继续销售了而已。
还没来得及试用呢。。就已经停止了。。。。
还没来得及试用呢
*滑块验证: