QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengcf

[【个人闲置】] RG100A-AA、DB120-WG:换工作、没时间捣鼓了,最后几台

psl001 发表于 2010-11-30 20:54
rg100a 是否支持WDS?

RG100A我的E家固件不支持,刷其它固件支持WDS。
十分精彩 该用户已被删除
早知道来找你就好了,我买了一个连电源70多,亏了!
rg100a 应试不支持WDS的吧。
zengcf 发表于 2010-11-11 17:33
RG100A-AA:¥58
DB120-WG:¥55
不带电源,按要求刷好指定版本的固件,淘宝交易,3天包退换、 ...

RG100A 有没有支持3G的版本?
十分精彩 发表于 2010-12-11 14:43
不懂,问问 RG100A-AA 可以脱机BT下载么?

新手,多担待

刷OpenWRT支持脱机下载

一、OpenWrt的三个版本(OpenWrt不支持Modem功能,也就是不能当猫使用,但都支持WiFi无线)。
(1)OpenWrt中文脱机版10.03.336,支持脱机BT(transmission)、脱机电驴(mldonkey)、无线WDS,支持外挂移动硬盘或U盘实现文件共享,支持打印服务器(USB接口打印机共享)。
(2)OpenWrt中文ISP路由版10.03.275,去掉了脱机下载的功能,向商业应用靠拢,支持单IP限速以及PPPoE服务器。
(3)OpenWrt英文原版,Linux version 2.6.32.25,jffs2或者squashfs文件系统,适合做开发的朋友。
OpenWrt FAQ:http://www.openwrt.org.cn/hdwiki/index.php?doc-view-14
OpenWrt系列教程汇总:http://www.openwrt.org.cn/bbs/vi ... &extra=page%3D1
kids_ly 发表于 2010-12-13 00:29
早知道来找你就好了,我买了一个连电源70多,亏了!

也没关系嘛,用得开心就好,价格不必要过于在乎。
zxl97121 发表于 2010-12-13 16:13
RG100A 有没有支持3G的版本?

有支持3G的版本,不过支持的3G卡型号不是很多。
*滑块验证: