QQ登录

只需一步,快速开始

新改装的RG100A

手上RG100A和DB120加起来总共有四个都只刷过固件还从来没改过外观,只有一个是7*24小时开机的,其它几个都是当交换机或者备用用来刷固件玩玩的,看到坛里这么多人都动手改了散热看的我也心痒痒的,以前这个是拆了外壳挂了一个8CM的风扇对着吹也还稳定的就是外观看去不好看,也不能上镙丝板子要晃动的,现在经过改装问题都没有了,散热片是用自带3M导热胶的直接贴上就行,还改了SMA头外接了根华硕5DB天线,不过效果和原装2DB小天线也差不了多少,主要是换天线方便点。
风扇要用6CM的厚度是1CM的,装里面的话还要搞掉一个角不然装不上的,当然了CPU的风扇也可以装上,不过要装在外面可以外观不好看点,效果应该比装里面好点,我用的风扇是12V的,用来接在USB上正好可以降压使用可以降底转速,而且这个风量也足够大了,开个几个小时摸散热片上一点温度也没有,天气凉了不插USB就可以关了风扇,当然了风扇也是可换了和USB是用插头连接的,坏了在换一个也一点问题也没有
我刷的是英文版的2650固件装了个动态域名,只要在有手机信号的地方都可以用手机上网进入WEB管理页看路由运行情况很是方便。就是一个问题,BT下载的时候偶尔会出现断开网络的情况,不到一分种就会自动连上,大概BT机开着下载的话一天会出现2,3次,不下载正常看看电影和逛逛论坛也不会出现断线的问题,我试了2740固件还有其它几个路由也同样出问题,不只问题出在哪里,后来改用可以刷TT的路由用来下载也会出现断线的情况,TT路由是直接就不能上网了,过一会也没用,只有重启路由才可以上网,还不能进入WEB管理页面,RG100A这点比刷TT的路由强,断线不到一分种就会自动恢复上网WEB也可以进入的,后来通过通正常进入TT的WEB页时看到TCP连接数只要开着迅雷BT下载马上就会跑到1800左右,不用一会保证死机的,问题可能就是出在这里搞的老是断线,但是现在没有办法解决同,只能少开几个下载任务,这样子可以不会死掉,但也不能保证也要不定时的死不知怎么解决啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个机器,只要贴散热片后能把热从CPU导到散热片上,用不着上风扇的。温度是高点,但不会因此不稳定。
呵呵,开那么多孔没必要~~反而适得其反
是啊 不要开那么多的小孔滴
清风幻月 发表于 2010-11-8 13:23
是啊 不要开那么多的小孔滴

孔开多了好啊,不开风扇也可以有助散热
散热片足够了 bc的芯片确实有假死的现象 几率不高罢了!
请问楼主这个是怎么实现的?"英文版的2650固件装了个动态域名,只要在有手机信号的地方都可以用手机上网进入WEB管理页看路由运行情况很是方便"
keenman 发表于 2010-11-12 10:36
请问楼主这个是怎么实现的?"英文版的2650固件装了个动态域名,只要在有手机信号的地方都可以用手机上网进入 ...

先去dnydns.org申请一个免费的域名(英文的网页,我是用网页翻译一点点看过来的,看不懂英文),2650固件只支持两种域名的,在进路由的DNS里自己慢慢设吧,还要打开允许WAN访问这个项,这样就可以了
搞得很好的啊!应该是软件的问题了
我有个DB120以前开路由用,现在只用来桥接,CPU弱了点,现在用双MIPS64核心的
*滑块验证: