QQ登录

只需一步,快速开始

4mb宽带为啥下载速度峰值只有240k左右啊

大家好,我家装的是4mb网通宽带,下载速度峰值只有240k左右,而朋友他们家也是4mb网通宽带,下载的时候却可以轻松保持在500k+,大家看下我的问题出在哪里呢,谢谢

ADSL模式:ADSL2+
Annex类型:A
ADSL参数下行上行
SNR容限(db)[url=]12.3[/url][url=]18.0[/url]
线路衰减(db)[url=]14.0[/url][url=]6.6[/url]
线路速率(Kbps)[url=]6144[/url][url=]509[/url]
虚电路连接状态VPIVCI封装
PVC0已启用
LLC
PVC1已启用
LLC

我的北方电信4M才400K。就没上到过500
4M的理论值应该是4096Kb/8=512KB。当然这和你的线路、设备、以及ISP的实际给你的带宽有关。
我也是电信4M,从来没上过500,也就是400左右,短斤少两啊
我最高460 电信测速能上470 最高了!
长城宽带4M的BT下载速度达到1M,
LZ咱们一样 电信给限速了
要看你的线路质量!距离机房近 线路好的话 500+没问题的 就怕给你缺斤少两 还有一点 你的猫是否支持adls2+ 有的仅仅支持adsl1和2不支持2+的!
猫和路由里看的是线路速度,你下载达不到说明电信对你的帐号限速了!帐号速度小于或等于线路速度!你朋友家没有帐号限速,你电信公司要认识人的话可以把帐号限速调到和线路相同!
我想问下,按我路由猫上的数值,我这能达到多少的速度啊
*滑块验证: