QQ登录

只需一步,快速开始

电信新猫华为HG526 U盘另类破解方法/电信帐户启用USB恢复功能-很笨的方法!!

本人第一次发帖希望能帮助到大家!!呵呵。
猫外观图(手机照的,不清晰仅供产考)

用到的东西  U盘一个  
破解文件参考https://www.chinadsl.net/thread-51847-1-1.html

下载上面帖子中的文件在U盘新建个文件夹e8_Config_backup把解压出来的ctce8_HG526.cfg放文件夹里  备用

方法:用电信给的用户名登陆-管理页面-设备管理

鼠标+键盘配合,鼠标点右键-键盘上按R(刷新),多按几次 此页面会出现一定几率停顿,但是时间在1S以内,在卡屏的瞬间你可以看到(无USB设备)字样和下面有个启用USB恢复的选项框,再继续重复上面的动作N次(这个就看你RP了,呵呵)鼠标慢慢移动到那个小正方形上面 ,再继续按鼠标点右键+键盘上按R,抓住机会 在卡屏的瞬间点下去,选中。然后再刷新几次看看是否选中,确定选中之后下面的事情就简单了。直接在电信给的账号管理页面点下面的确定保存一下,然后把U盘插进去重启猫即可!等待几分钟 (我自己是等U盘上的灯灭了之后才拔掉U盘)就可以进入按照网上的高级账号:telecomadmin 密码:nE7jA8m 进入了

注意我为什么选择用键盘和鼠标配合,因为页面闪现出来的时间太短,单鼠标刷新很难勾选到那个框,不过如果你觉得你的反应速度够快那就当我没说呵呵!!
声明:这是我的破解方法,不保证一定你的就能行,反正我是这样做的。 也不知道是我的电脑速度慢还是猫的反应速度慢,大家可以试试,反正就花点时间不会对路由器有任何影响!

刷新出来的页面贴出来供大家参产考:(也就是高级用户进去后的页面)

就是上面那个勾选框

下面传几张图片供产考!
这里是未破解前的

下面是破解后的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Abby123 该用户已被删除
这个很方便很不错的方法,成功破解,谢谢楼主哈
用电信给的用户名登陆,不能,提示错误
回复 kirk 的帖子

我刚刚开始也是用电信给的密码不能登录,我用光盘设置方法登录了一次后解决了!!
还是跟HG522一样的方法。
貌似这个猫的无线功率很差!在我自己家,隔一堵墙(卧室-WC)相隔不到1米都没信号!!郁闷!我用手机上的 不知道是手机问题还是猫的问题!原来用个杂牌的54M都不会这样,这个还是N系列的,居然这么差!原来租的房子WC离卧室20M左右 都不知道多少堵墙,在手机上看都还有1-2格信号!
zhaolong0804 发表于 2010-10-31 11:18
回复 kirk 的帖子

我刚刚开始也是用电信给的密码不能登录,我用光盘设置方法登录了一次后解决了!!

光盘试了,没用
vicerock 该用户已被删除
jackeybb 该用户已被删除
*滑块验证: