QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MINE

RTL8672系列 中国电信 天翼宽带 华为 HG526 【MINE出品】

楼主啊 想请教下怎么识别路由器cpu的频率啊 可以加下我的QQ不 QQ917080105 记得注明 谢谢

回复 overclocking 的帖子

# cat /proc/cpuinfo
system type             : RTL8672
processor               : 0
cpu model               : R3000 V0.0
BogoMIPS                : 398.95
wait instruction        : no
microsecond timers      : no
tlb_entries             : 32
extra interrupt vector  : no
hardware watchpoint     : no
ASEs implemented        :
VCED exceptions         : not available
VCEI exceptions         : not available
回复 MINE 的帖子

我现在这里有一个华为的HG522C
想破解路由功能 请教下
请加我QQ917080105
这个猫的故障率比较高啊,我们这宽带送的这种猫已经坏了十几个了,华为也派人过来查看了,据说还把坏猫发到研发部找原因。
是不是真到哦!坏的这么多?
一万个里有十几个坏的
nasa202020 发表于 2010-11-6 19:45
一万个里有十几个坏的

那也算是故障率比较高的了
sptsgjw 该用户已被删除

RTL8672方案另一款设备:中兴H108L拆机图明天发布。
电信机器怎么都白色的 放久了变黄难看
*滑块验证: