QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一颗小草

求教ITV抢带宽问题!

gntiler 发表于 2010-10-24 10:34
我也没玩过这个。如果有qos的话,不妨先上个图看看。(电信的qos不一定有用,总之试一下看。不行再想其 ...

不会上传图片啊。权限不够。

我的只能猫现在换成了ZXV10 H608B V2版就是有2个usb口的,这个有个流量整形很简单我把IPTV带宽限制成1.5M我开IPTV后宽带速度能达到600kb左右~~总网速现在是7.5M~~莪切也不影响IPTV观看!!!一样流畅..
b8421630 发表于 2010-10-25 14:39
不是吧 你应该让电信重新拉线啊 怎么能让他这样搞

重新拉线电信不搞得说再拉一条就是在开一个宽带了规定不行
ITV占用3M带宽,可以先上网拨号后再开机顶盒
a1010202 发表于 2010-11-2 17:40
ITV占用3M带宽,可以先上网拨号后再开机顶盒

也智能这样了。下载东西还要限制速度不是电视又不能看了。
ITV的质量保证带宽是3M 目前有2种状态一种是共享带宽 一种是独享ITV带宽
电信在设备上做QOS保障,主要为了提高观看质量和2者之间的影响降到最低,猫上面设置也不一定能管用,可以尝试猫上面限制试试看效果怎么样
开100m不会占99m的去开吧
二郎 发表于 2010-11-12 08:53
开100m不会占99m的去开吧

我要100M做什么呀。难道能当饭吃
不行的,本身IPTV开机它就占用了3M的宽带,一般来说,你用电脑和IPTV同时用的话,那就是对半,都是2M的,要想下载快,那就把IPTV关了吧,那个电脑下载就是4M的了,要想在快的话,嘿嘿,只有找电信的帮忙把线路带宽增加,要是光纤的话就要好多了
*滑块验证: