QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

【BCM6328】上海贝尔RG100A-BA

固件有啊,都是鸟文的!哈哈
bg4haj 该用户已被删除
东哥,我的RG100A-BA 什么都一样,就是原内置的WAN信息第一接口TR069的服务类别和封装的设置相反,不知什么原因,设置完成就是无法自动拨号。
我的100A-BA和东哥的软硬件版本相同,但图3中原配置连接中有不同的地方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

管理员你好,刚从电信换的RG100A-BA,到手没插电话线,用通用超级用户进去设置好PPOE,插上电话线发现上不了网,再登陆电信猫时发现无法登陆了,用背后的useradmin账号也无法登陆。reset也没有任何效果,按住reset会重启,但还是登陆不了。搜索整个论坛跟我的情况都不一样,至少人家还可以用普通账号登陆,无解中,求帮助
louxiaoxu168 发表于 2010-10-19 13:54
还不错啊

你好,刚从电信换的RG100A-BA,到手没插电话线,用通用超级用户进去设置好PPOE,插上电话线发现上不了网,再登陆电信猫时发现无法登陆了,用背后的useradmin账号也无法登陆。reset也没有任何效果,按住reset会重启,但还是登陆不了。搜索整个论坛跟我的情况都不一样,至少人家还可以用普通账号登陆,无解中,求帮助
hotqj 发表于 2010-10-19 13:57
支持啊,原装就是64M的内存啊。。

CPU集成了交换芯片啊。。。

版主你好,刚从电信换的RG100A-BA,到手没插电话线,用通用超级用户进去设置好PPOE,插上电话线发现上不了网,再登陆电信猫时发现无法登陆了,用背后的useradmin账号也无法登陆。reset也没有任何效果,按住reset会重启,但还是登陆不了。搜索整个论坛跟我的情况都不一样,至少人家还可以用普通账号登陆,无解中,求帮助
怎么发重发到这里了?我可不是故意多次乱发,因为刚注册,不能发送短消息,于是就针对帖子回复,没想到都会在下面显示。
预留的有MINI PCI-E接口,又可以增加DIY的可玩性了,加上挂个3G卡不知可行否
PCB貌似出自TW之手,这JJ的外观也太对不起观众了。
*滑块验证: