QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7519802

关于商务领航 Navigator 1-2 IPTV

9楼确定玩过1-2的猫吗?
继续顶 看有没有高手出现
高手们说的详细些,最好有图。手头有这设备不会设置,家里小区LAN接入PPPOE拨号+IPTV,现在是前接个交换机用后接路由器上网,想省掉个交换机一机搞定,菜鸟谢谢啦!
能进入超级密码就可以设置 一般这个机器有两个通道 PCV是不一样的 你问问你们的城市的电信 一般话务员都能告诉你
kw30978 发表于 2010-11-15 22:07
高手们说的详细些,最好有图。手头有这设备不会设置,家里小区LAN接入PPPOE拨号+IPTV,现在是前接个交换机用 ...

你不会设置 可以邮寄给别人 为你设置 不过每一城市的上网的通道不一定是一样的 最好是同同城市同地方的最好
liang000333 发表于 2010-11-17 09:06
你不会设置 可以邮寄给别人 为你设置 不过每一城市的上网的通道不一定是一样的 最好是同同城市同地方的最 ...

谢谢回复,我这里安徽合肥的,手头有“ 阿尔卡特商务领航1-2路由 铁壳HG682HW”和“大亚DB120-B2 商务领航1-2”哪台可以,帮设置下菜鸟多谢
没设置过,不会
kw30978 发表于 2010-11-17 20:57
谢谢回复,我这里安徽合肥的,手头有“ 阿尔卡特商务领航1-2路由 铁壳HG682HW”和“大亚DB120-B2 商务领航 ...

大亚DB120-b2 我会用 你有什么问题 前一段时间忙 没有上网 请原谅
有知道的吗?
手上没那个猫 多泡论坛就OK 了
*滑块验证: