QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下散热片黏贴的问题。。。

我自己DIY想给2650BU的几块发热大的芯片加散热片,可是不知道用什么来粘,既能导热又能粘牢它。。。所以问问论坛的朋友有谁搞过这个的,这个胶在哪里有卖,谢谢。

这是我的设备,这几个散热片是我在电子市场买的,老板说这些散热片一般是给功放的高发热量的原件使用的,但我用老板送我的一支导热硅脂无法粘牢这个散热片,老板说过热后冷下来就能干,可是我挂了一天的机以后,取下放一边都放了一天多了,还不见干,,,用手轻轻碰还能移动。。郁闷了!
热硅脂没什么粘贴力吧
tb上有一种能粘住的
用导热硅胶,记住是导热硅胶,不是导热硅脂。
如果有不懂的,你就说用来粘散热片的。
一般需要几个小时可以固定下来。固定后基本上散热片是取不下来的了,除非你连芯片一起拔了,所以你要考虑清楚咯
硅胶啊。。。记住了,谢谢楼上的兄弟。
加了散热片效果好
必须要粘住吗,觉得硅脂应该就够了吧
买个热溶胶棒,用电烙铁加热滴到散热器四角或相邻元器件
楼上的,你的行吗,哈哈,热溶胶在芯片上面变液体了把,告诉楼主,我1年前在淘宝上面买电容的时候顺便买了1支导热硅脂,1支704硅橡胶,好像都是3元钱把,都是牙膏那么大的,导热硅脂涂在芯片中间,704硅橡胶用牙签什么的,涂在芯片4个角上面,24小时后就非常牢固了,以后设备坏了,还好拿下散热片,704硅橡胶是绝对耐高温的,

这方法不错,,  发表于 2010-10-18 13:25
*滑块验证: