QQ登录

只需一步,快速开始

[【个人闲置】] 出DB120,64M的DDR400单颗粒内存

之前开帖出DB120,说是换内存杯具的,35都没人要,这下好了,我拿去给高人弄了下,原来只是虚焊而已~~~

现在好了,换了64M内存,加了散热风扇~~^哈哈,再出!目下刷的是DLINK2760U的改版脱机版下载固件。
照片拍的不清楚,手机照的比较垃圾,凑合看吧

主要改动:1、之前换内存掉的一个脚,高人已经从底下引了个细细的线,已经OK了。
               2、加了6寸的散热滚珠风扇,用螺丝上紧了,电源取在DB120的电源接口,即背面那里,然后弄了个插孔引到壳子边上,中间的是正极,即插红      色线,左边是负极,插黑色线,之所以这样搞,是因为不一定一直要用风扇。用的时候插起就好了。然后用热熔胶封住电源线以免掉了。
               3、之前估计错误,多开了一个口
               4、无电源
这个出多少合适呢,85吧~~也不刀不包~~

还有几个内存颗粒:
HY5DU121622CTP-J,双面8颗粒的,,我换内存用了两个,其余6个都在条子上,全出吧,60整,不包邮不刀;
HY5DU121622CTP-D43,长条内存,但是只有4个颗粒的那种;这个40出;照例不刀不包邮;

站内消息或者QQ39954624
刀者勿扰,谢谢合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上淘宝链接!!!(ding:
还可以吧,这个价格
这两种内存颗粒都能用来升级吗?
回复 kevin_sky 的帖子

全部都可以拿来升级,但是要看你的机器是用DDR还是SDR
*滑块验证: