QQ登录

只需一步,快速开始

TTL获取HG527-c超级用户密码

本人菜鸟一个,对C语言和linux完全不懂,通过在网上搜索参照了众多高手们的文章和自己的一点瞎搞,终于把HG527-c的超级用户密码给搞出来了,现在我把自己成功获取HG527-c超级用户密码的步骤简单的整理了一下,希望这个可以帮到有需要的朋友。技术性的问题可不要来问我啊,问了我也不懂。步骤见附件的word文档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cooladai 该用户已被删除
感谢楼主的无私分享
有空买根TTL线试试破解
虽然已有超级密码
我也下来试试看
谢谢楼主分享    先下来看看
这个可以顶,不过我的ttl进行时无法输入任何字符,输入不了!!huawei字符什么的
对不起,只有特定用户可以下载本站点的附件,请返回。
.
请问楼主有试过脱机使用U盘 FTP下载吗?(接上U盘,可以关掉电脑,让猫继续下载)
论坛里面有人试过可以,但现在还没搞懂 呵呵
知道的也做个教程吧  呵呵
nodisk 发表于 2010-10-19 13:09
这个可以顶,不过我的ttl进行时无法输入任何字符,输入不了!!huawei字符什么的

无法输入任何字符可以把TTL上面的TXD与RXD的接线位置换过来接一下试试,我之前也是这样。
liboy85 发表于 2010-10-19 17:58
请问楼主有试过脱机使用U盘 FTP下载吗?(接上U盘,可以关掉电脑,让猫继续下载)
论坛里面有人试过可以, ...

不好意思,没试过,我也不会。
*滑块验证: