QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lakky

请教各位高手,我的金浪路由器,还有升级改造固件,或者其他利用余地吗?

(han1:(han1:
没人回复了呢?....
能否备份一份固件给我,我用错版本升级刷死了,这个版本的固件不好找,其他的都不通用
芯片使用的是KS8695,,,,我的网达105也是,,NND找不到升级页面!~
没问题,留下你的邮箱我给你发过去! 这个路由器是ConsolePrj软件刷ROUTER.DAT文件升级的. 有没有可能用它玩DDWERT或者番茄啊?...有知道的吗?
回复 lakky 的帖子

我也要一份,我的邮箱:mwdkedawb@gmail.com,同时还有那个“ConsolePrj软件”

非常感谢
您的邮件被收件人(mwdkedawb@gmail.com)所在服务商判为垃圾邮件,对方不予接收。 (han1:
这个刷机要看芯片还是FLASH?
我查了一下相关资料 如果真是楼上所说KS8695处理器, 那么说这个内核的处理器是ARM核的网络处理器 有什么开发潜质吗?
KS8695CPU介绍:
ARM922T高性能CPU核
166MHZ的ARM922T核,每秒处理185万条指令
8KB的I级缓存和8KB的D级缓存
支持Linux和Wince操作系统的内存管理模块
内置32位ARM和16位经典指令系统
•33MHZ 32位的PCI接口
支持PCI2.1标准
支持主/从总线切换工作模式
支持一般的和寄存器映射I/O端口
支持迷你PCI和CARDBUS接口的外围设备
•集成以太网接口 & 交换引擎
   5个10/100M自适应以太网接口和MAC地址
   100base-FX模式选择的WAN端口和1个LAN端口
   全部端口具有MDI/MDIX自动翻转功能
   线速,无阻塞交换
   支持802.1Q标准的基于标签和基于端口的虚拟局域网
   服务质量包装优先支持:
   每端口根据802.1标准区分服务
   64K片上帧缓冲存储器
   每端口具有VLAND ID&802.1P标签/非标签选择
   支持802.1D生成树协议
   每端口支持可编程控制速率,0到100Mbps,进/出口选择,高低优先级控制
   支持大型管理系统库计数控制
   IGMP协议对多点传送包进行监听
   专用1K入口查寻引擎
  端口情况反映,监听,嗅探
*滑块验证: