QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 76541999

**专业人士帮分析下我家电信4M宽带是怎么了?

100%为数据端口故障。
是udp限速,我的和你一样 我让电信来看看
网页另存为使用的tcp协议传输的,迅雷使用的是udp协议俗称psp。我估计iptv也一样也是udp协议的 怕你把iptv弄卡 所以就限速你 不过也太离谱了限速成了1兆  我的3兆被限速成了2兆   总带宽5兆的
告诉你哥办法 一个是优化系统连接数 在一个是安装CFosSpeed.v5.00.1560.x64.x32-full这个软件 这一你就不会因为打开bt  emule   迅雷而影响浏览网页
另外你的猫检测的线路速率的上行不标准有问题 和我以前一样 建议你重做个网线 看看有改善没  我以前遇到的事网线导致速率不正确而导致ADSL掉线就是LINK灯闪烁 国会又锁住信号 不定时的掉
迅雷不用上傳的嗎,快播不用上傳的嗎?
也只有瀏覽器下載,才沒有 多餘 的上傳。
300多kbps的帶寬,也就電信能想出來……
唉,
楼主的现象十成十是内部软件带宽争用,特别是上行,由于你的AD上行是384,换算后是40K/S,一个迅雷看看的上传就占满了。至于上行用光对下行的影响你就坛内找找吧。
请观察一下你的网络使用情况,就WINDOWS的任务管理器就可以了,开联网窗口,3种历史记录全打勾,开ping窗口,留意上传也就是红色线是否在底部,当带宽使用量高了时,ping值正常是高了,红线在0.4%的位置(100M本地连接)是否ping值就很高(3-4位数)。

你要确定没有带宽使用的时候,但联网却有,就在进程中看哪些是占用带宽,结束进程对比就知了。细节你就自己找吧。估计一个半个小时是要的了。
有经验的维修人员是怕麻烦,才不会帮你,因为这种情况是其实是使用习惯,说不清理还乱的。
我说的话也有可能没帮到你的。
重申,各处村乡各处例,各地处理方法不尽相同,不能照搬。

一个月没上就改版了!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kkatt 该用户已被删除
freeway52dj 该用户已被删除
线路不好的情况下,最好用交织模式,FAST模式会断线,延迟等!
*滑块验证: