QQ登录

只需一步,快速开始

关于大亚db120 加风扇散热的问题。我有疑问

有的大侠是风吹cpu  加散热片。固然有道理。再加上散热孔。其实我有想法。小小表达一下。附几个问题。                                    1,风扇直吹有几个疑惑。我在大脑里模拟了一遍。一个是灰尘的问题。另一个是热量气流的问题。会不会造成散热气流紊乱?  如果风扇在外面。那更会造成气流紊乱吧?      2,不知道大侠们的猫是电信送的还是自己买的。自己买的改坏了不亏了?电信送的猫我怕钻洞到时它们不收…                            3。那个风扇怎么引线?焊接么?                4我想到说用风扇抽风。还是透气孔少。我就想用顶上面板中间的小孔加风扇。把风扇四周用热熔胶粘死。密封。形成真空。小孔气流快速通过,。大家觉得呢?
回复 2# waluyan

哦我的猫是放客厅的噪音比较不明显
弄个电脑CPU的风扇直接放在猫下面或者上面,都一样,电源直接接在猫的供电电源上就行了,上面装个小开关,天热的时候用,冷了不需要了,我是夏天裸机,芯片上面加散热片,不需要风扇了,风扇晚上有噪音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这猫就这样7月份用到最近昨天,都这样,非常稳定,今天换了贝尔RG100使用,测试几天
单做猫不加风扇也没关系啦,只不过加了风扇不会死机掉线,延长使用寿命而已,电信送的可以换的就不用考虑这么多,如果脱机,建议加,脱机CPU占用基本上都比做猫大的,而且硬盘长期读写也需要散热,我是直接在上面开了一个口,本来大亚上面就只有一个缝,孔在下面和侧面,风扇放到里面,直接粘到上面盖子上,取电从天线那里出来直接到电源,免得里面电容负担重,再把硬盘用叠架固定到外壳的风扇处,齐活了
[b]回复 [url=http://www.chinaqos.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3722        开关 电阻都要找…
回复 5# lily2311

我就只用那个缝可以加快气流流动速度。还要补电容…网上有个说法。可以用5伏直流。热量大幅度降低而且稳定。准备回家试试
我放在电脑机箱上面。机箱是TT V3。
回复 9# 81012004

那是神马玩意…
其实。这实在是没有必要。
猫的散热,厂家做的一般还可以。
*滑块验证: