QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷这电信服务态度太差了吧!~。。。。弄了3天。。。

我10.12号早上有打过10000号反映说我家自接了IPTV起每次开启电视IPTV网速总带宽都下降2M,客服说会记录起来尽快让工作人员查看并联系我!结果等了一早上连个电话也没给我打个(不会用电话?),人影都没见过(不知道怎么走?),到了下午14:00-15:00点左右就给我来了个ADSL信号中断?屏蔽?(PS:ADSL灯不亮没有信号换猫也一样,用了N年电信了头一次遇见电话完全正常,这有点电脑常识的都知道不是线路被屏蔽就是检修吧!),这时我就又打了个电话咨询结果还是说会记录起来尽快让工作人员查看并联系我!!!结果又一个漫长的等待......还是没人联系我也没人来我这查看下..就又打了至少也有5通也是同样的回答...最后又等到了晚上也没人联系过我。
这样情况持续到第二天早上(10.13)还是没解决,忍了下,至9点左右又打电话客服反映还是一样的回答不过到12:00左右终于可以上了,不过IPTV开启总网速还是下降了2M问题没解决,又稍微给客服反映了下结果到了13:00左右又给我来了个和昨天一模一样的ADSL信号中断?屏蔽?,打了客服反映这个情况还是说会记录起来尽快让工作人员查看并联系我,结果工作人还是没联系过我也没来过,后下午到晚上我又陆续打了10几个电话还是一样的回答莪切还什么加急过,技术人员已经在处理(PS:一个下午都在帮我处理?这技术人员真勤奋...莪切昨天同样的问题难道也要处理这么久都没好?是该说有人故意拖延还是...太有难度?)..还说过什么信号?数据?错乱什么的?(PS:电信都用了这么多年了什么问题没遇见过,(就这问题没遇见过长见识...)偏偏在这两天2次全给我撞见?要是真有这问题也要非常低的几率吧?(PS:莪切那段我根本没在使用哪来的信号?数据?错乱?昨天用这个理由还可以今天这理由也太牵强了把!莪切2次怎么都是在我上报IPTV网速下降这个问题后过段时间爆发?怎么就我这条线路?我邻居都没问题)难道我最近运气背?)莪切技术人员根本就没联系过我也没来我这边看过.(PS:我家离电信也不远最多2公里还就在公路边.店面)8点左右打过8008585180电信经理可惜回答大概相同..等到了10点半左右还没联系过我,又打了个(同样的回答,不过技术"大佬"已经下班了.真忙啊连个电话都不打)睡觉明天继续...
今天早上至9点多还未好打了个电话咨询下,说相关工作人员在处理中?我们会再加急处理.......9.50工作人员终于来了个认识的不好意思发脾气- -!打了个电话灯就亮(信号就来)~。~网速直接从带宽6M提升到22M。。。。他说现在不能再乱搞了(说他们头说我乱搞让他们那里不能监控在不爽...(我智能猫的监控都是关的))
我这边是福建省(PS:难道我得罪了你们哪个技术人员?我每次打电话没大声嚷吧?没辱骂?语气也不冲吧?)
我反映的这第一个问题也完全合理吧!,我本来是6M网结果接了IPTV每次开启(E9套餐)总带宽都被占了2M莪切没接IPTV前还说什么没影响?(欺诈?)反映了这问题有次直接10000号回过一次开始还说没影响后来说了几句就说只有一点点影响(PS:2M速度对家用ADSL用户来说很有影响吧总共才6M)后又说了几句就说已经登记会让相关人员尽快处理并联系我也是鸟无音讯.....
在说下投诉了两次都没效果。。。。(是领导不知道还是都是一起的?)
两次上报同样的问题都要把ADSL信号中断?屏蔽?后就直接晾着让我等着第二天等我打电话后再处理(警告?)?
每次打过去都是已经在处理中请耐心等待....技术人员真敬业啊.....
难道电信前台没有一个得上话的?后台那些技术人员都蛇鼠一窝?故意拖延敷衍了事反正说句在处理中.....没一个打电话过来.....电信没有详细的处罚规章?相关人员想怎么样就怎么样?

写这个本来是要投诉的不过现在还是算了··经小修饰了下发论坛来 .....~速率给我提升到了22M。ADSL线路好像最高有10M的速率把!不过看着也爽。。原来6M!~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你可以保留要求电信赔偿的权力,电信的客服需要好好的驯服的。其他的通信公司也是一样。
我以前有个问题,应该是线路质量问题,白天或者其他闲时上网一切正常,只有晚上8点以后到10点拥挤的时候,速度连以前的小猫都不如,前后折腾了一个半月才解决,来检查,换线路的有四五批。最后赔了我一百块左右的上网费。
如果早打12300投诉,效果会更佳。
这个速率基本上已经是2+速率的极限了,不过这并不代表你可以用这么多,电信不给力就直接投诉,多投诉几次自然有人来帮你解决。
基本上你申請IPTV時條款已說明開啟了IPTV機頂盒,帶寬就會下降2M,

其实ADSL真正的极限速率好像是8M左右把~~就算调到100M也没什么用~。~不知道什么时候才能普及ADSL2啊~郁闷~~不过线路好像已经换了~。~现在用自 由 门(被屏蔽字眼- -!)代理软件服务器刷出来4个速度是60ms左右的上星期刷的至少也是380ms以前也一样。。。
2楼的, 你这办法也行  但是这种个例多了 、 运营商也会想出办法来对付的。
你要知道你在哪裡?  天朝啊  大哥、 能上个网就不错了。

我以前还不是。。。

重庆这边有申请512K包月49的资费,我申请了一个,在申请后2个多星期后我发现电信有搞一个活动,填写一个问卷调查后可以免费提速到2M体验2个月,结果这一提速就从4月一直用到了8月底。在降速后确实还不习惯这么慢的速度了,就打了10000过去想提速,那边就推荐2M108包月的资费,我之前有朋友也有用过这种资费的,就答应了。。。过后没几天,我无意中在某个电信营业厅发现他们有一个活动,9元购一个天翼手机,每月承诺10-30不等的话费,手机和座机捆绑承诺2年,就可以免费提1M的带宽,当时感觉还可以,想把之前办的108包月的业务取消办这个手机的,,,结果电信TM不给我办。。。他们的理由:单子已经生效,不能取消了。我就说那可以,大不了我用一个月108,下个月再转回原来的资费,他们又说不行,理由是:系统只能从低资费转成高资费,不能由高资费转成低资费。。。我考,还强买强卖了!我当时那个气哟,不打一出来,立马打开电脑上了工信部的网站,一直投诉直接写过去了,我的理由也很简单:我打10000想提速,客服人员给我介绍108这种比较贵的资费而不给我介绍更优惠的资费这显然就是一种商业欺诈行为;虽然电信系统里认为我的单子生效了,但我的宽带附送的无线猫还没过来安装,怎么能叫安装完毕了呢;就算我认了这一个月108的资费,那下个月我再转其他资费,为什么要设置一个只能转高不能转低的限制呢,这明显是霸王条款。

在期间有电信工作人员上门来安装无线猫,因为这个108包月的资费要送一个无线猫的,我就不给他安,说因为宽带资费问题扯皮,,,暂时不安,而他们安装人员据说有单子,如果过了时间不安装要扣他们的绩效,,,所以那个安装人员一再说好话帮我协调这个事。。。后来我投诉工信部后,他们可能也接到了相应的消息,立马对我是非常热情,只要是不过分的要求都接受,,,在工作人员的协调下,最终我的宽带在当月就转回了512K包月49的资费, 然后去办了个手机,每月承诺15元话费,带宽免费提1M,就是1.5M,接着他在后台给我把速度开到了2M,还送了我以台无线猫,我再用一个普通的猫去找他给我换了个无线猫,就等于给了我两台无线猫。。。

所以才开始了我的刷猫的经历。。。呵呵,,,过会去电子城,买点小的散热片回来贴。。。嘿嘿
楼主你淫了
liaoyuqin 该用户已被删除
*滑块验证: