QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhandavid

求救华为HG522-C BCM芯片 能进CFE,不能进升级页面

看你刷固件,应该是没什么问题的啊。。。
这里不按任何按钮, 一般是不会停止的啊。。

还有换成这个CFE后,这里的升级是直接打入192.168.1.1,,,后边的不用加了。
对我来说,还是复杂了,希望楼主早点解决问题 。我手头也有个HG522-C BCM6358 相框猫
看你刷固件,应该是没什么问题的啊。。。
这里不按任何按钮, 一般是不会停止的啊。。

还有换成这个CFE ...
hotqj 发表于 2010-10-14 21:01

偏偏在这就是停了,3之后就是CFE就不动了。还有一点我要说一下,就是在拆开这个猫,连接TTL线,第一次是能进192.168.1.1这个升级页面的,但是有个提示,DSL Router Software Upgrade
Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.但是我按返回后,就显示是升级页面了
但是连续刷了2次后,就出现现在的故障,感觉就是固件系统启动不了或是没有固件在这个芯片里面。在你给的那个页面找固件刷新,我观看指示灯不像是在更新固件,最重要的,现在我刷其他的固件,重启之后还是这样,别的固件也刷不了了,不知道怎么办了!
再做一次 e a 然后,,,只刷一次试试看。。。。

另外,由于硬件的定义不同,,所以指示灯的定义也不完全相同,看这个就没什么意思了。除非是原硬件的固件,升级相同型号的固件。这才有意义。
再做一次 e a 然后,,,只刷一次试试看。。。。

另外,由于硬件的定义不同,,所以指示灯的定义也不完全 ...
hotqj 发表于 2010-10-14 22:14

已经在一次e a 重启之后,在进入你给的升级页面去升级固件,依然如此!猫有4个灯亮,电源灯,DSL灯 网线插入的那个接口灯,USB灯。刷其他版本的固件也是这样,应该是刷新不了了,现在陷入半死状态了,好郁闷,晚上饭都没有吃几口.......................主要是看到网上有其他人在这个版本的芯片猫上刷这个3G固件成功的,但好像之前是刷了BCM6358VW2_linphun的固件,在刷3G固件就成功的
没有人知道了吗?
老大,我严格的按照你说的办法做了,CFE版本是的确更新成功的!但是感觉在用e n清除后,用你给的 ...
wuhandavid 发表于 2010-10-14 19:27

重新刷带cfe的固件。
重新刷带cfe的固件。
YES东 发表于 2010-10-17 13:38

我重新刷过了,但还是这样子!感觉就是那个进刷新页面的地址有问题,或者是假刷新!刷其他版本的 固件也是一样的没有变化。什么EA EN,都试过了,就差没有拆芯片了
我也想知道原因
要来学习一下
*滑块验证: