QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fdcs1985

无线IPTV开启路由两不误

可以看直播

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzE5NDh8NTk1ZjJhNmJ8MTcxNTc2NzQyMnwwfA%3D%3D
比如说原来是tr069_8_46
换成tr069_8 _35
无锡的无线iptv需要绑定 tr069_8_35 绑定ssid-2(itv)其他地区没有试验过.自己尝试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{{gangzai12{{
新手
学习一下,
楼主 用的什么型号的无线网卡?
LZ能否详细介绍一下设置方法(最好图解),因为我听说:“DB120-WG只有一条无线信道输出,用无线就不能用在IPTV上面,反之也是如此”。搞了好多天都未果,尽管我已经破解电信那个猫的原始密码可以用它的登录密码进去设置,但英文界面中也开了INTERNET和OTHER这2个的SSID2,但回到中文界面仍然看不见无线2,还有我是上海浦东的,现在猫里面有三个设置分别是2_TR069_R_8_46,  3_INTERNET_R_8_35,和3_Other_B_8_85。请帮助指教。谢谢!
附:如果能开了SSID2,要在英文界面下进行无线2的密码设置吗?还是会自动用无线1的设置?
看了二楼“fdcs1985 ”的新帖有点懂了,我来试试看,不过不知道修改069以后会不会不能连接上网?昨天我曾经改过069的原来是绑定069通道改成INTERNET设置就不能上网了.
留个脚印以后看看
请教LZ:今天在大亚猫的英文界面中开了SSID2,SSID3,又在3_Other_B_8_85(ITV设置)里除了原有绑定的LAN2外又勾上SSID2一起绑定,另外在3_INTERNET_R_8_35设置里同时勾选上SSID2,SSID3,
2_TR069_R_8_46通道里我选中间管理,其他的没有改,由于它是ME协议,所以不给我勾选INTNET模式,改好重启仍然是无线看不了ITV.
是不是一定要按照你那个图上必须要添上6条设置啊?能否详细的说明一下啊?
fdcs1985 发表于 2010-10-12 19:57
一边路由 一边无线iptv
自己来查看通道设置

我现在的问题是用手动拨号的话,ITV和宽带各不影响,但如果在猫里面设成路由自动拨号的话,我宽带这边只要一下载或大流量,ITV那边就很卡甚至掉线。不知何故,问电信,回答说设置自动拨号的话相当于把猫当路由器使了,这种情况下,ITV和宽带是使用同一个带宽。要想互不影响,只能用手动拨号。不知是不是这样。
*滑块验证: