QQ登录

只需一步,快速开始

新手求教~IPTV 和 中兴H608B 链接设置

IPTV是 ZXV10 B600
猫是 中兴H608B的
我起初是设置的猫开路由自动拔号链接。因为我要开wifi用
但是装了IPTV后就要设电脑拔号用了。WIFI开了后另一台电脑也要拔号
因为我们这里是包月744小时一台电脑 如果是二台电脑同时拔号就是744除于2了。电脑多的以此类推
所以呢我想让猫还是像以前一样,自动拔号 不需要手动在电脑上拔号了。
又可以让IPTV可以看。所以麻烦请大家指点一下。教我一下。最好上图最好。因为有的时候你说的觉的容易。我看着觉的难。
在这里先谢谢各位了。没图的就说说吧。我学习一下。谢谢。
你这个包月规则怎么这么奇怪的?包月还要限制电脑数,你透过路由器连接猫,电信怎么能知道你用几台电脑在上网??
障碍物多了就不稳定,现在就怕掉线。
IPTV是 ZXV10 B600
猫是 中兴H608B的
我起初是设置的猫开路由自动拔号链接。因为我要开wifi用
但是装了IPTV后就要设电脑拔号用了。WIFI开了后另一台电脑也要拔号
因为我们这里是包月744小时一台电脑 如果是二台电脑同时拔号就是744除于2了。电脑多的以此类推
所以呢我想让猫还是像以前一样,自动拔号 不需要手动在电脑上拔号了。
又可以让IPTV可以看。所以麻烦请大家指点一下。教我一下。最好上图最好。因为有的时候你说的觉的容易。我看着觉的难。
在这里先谢谢各位了。没图的就说说吧。我学习一下。谢谢。
*滑块验证: