QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shali2008

上海贝尔RG100A-AA,如何设置路由,无线,ITV等功能。

fypy6688 该用户已被删除
光纤接口?
如果是所谓的FTTB
和FTTH天壤之别

看图和ADSL设法完全相同的
主要就是VPI/VCI不要搞错
...
...
...
用LAN设备的也接触过
看起来不象LAN
进家里就是网线?
是4对2芯线
还是1对芯线
回复 12# ewq112ewq112

我的是光纤到户的哪种(应该是FTTH)进家里的网线,是一根网线分出来一根电话线,网线上网,电话线接电话用的,是4对2芯线还是1对芯线我就不懂。我就是想知道RG100A-AA的无线宽带猫,(是不是这款猫只适合ADSL用户,光纤就不能设置路由自动拨号啊),像我这种光纤到户如果可以设置路由自动拨号,(就是不用在电脑上拨号上网)ITV也不影响使用的,具体如何设置。非常感谢你的解答!!!
进户线接交换机,从交换机引一根网线接ITV,另引一根网线接路由的WAN口,在路由里设置自动拨号。
光纤入户没有什么所谓的VPI/VCI,又不是ADSL接入
我的是光纤到户的哪种(应该是FTTH)进家里的网线,是一根网线分出来一根电话线

FTTH
光纤到户
光纤到用户家里
然后再接个光终端设备
有些是光终端设备+家庭网关,那些SFU...
光纤到户,你要看到光纤的,不然,千万别说什么光纤到户,最多FTTB,天壤之别

光纤到户的设备
IPTV 与宽带都有定义在LAN 口的

楼上说
DHCP自动的方式也可以
毕竟每个ISP的设定是不同的

我的是光纤到户的哪种(应该是FTTH)进家里的网线
是一根网线分出来一根电话线,网线上网,电话线接电话用的
上海贝尔RG100A-AA,如何设置路由,无线,ITV等功能
是4对2芯线还是1对芯线我就不懂
...
======================================
我突然觉得应该是被忽悠了
那跟所谓的“网线”,是不是直接接电话,就可以打电话的,2芯电话线
那就是最常见的ADSL加载
通过ADSL分离器把语音信号分离的模式
FTTH??太离谱了!
我现在的接入方式是1:把进家的网线插入HG526无线宽带猫的LAN4的接口,ITV的接口和机顶盒连接,第二步把HG526无线宽带猫LAN1的接口用一根网线接入FAST FW150R的无线路由器的WAN接口,然后把台式电脑和接入FAST FW150R的LAN1接口。把FAST FW150R设置为路由器自动拨号。这样ITV不影响观看,台式电脑就可以不用在桌面拨号了,笔记本和手机也可以无线上网了。不过这样搞比较麻烦,但没有办法只能这样。如果家里是ADSL接入就不用这么麻烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 15# ewq112ewq112

上面是我的接入方法指教
我这边就还没看到 不知道他们什么时候搞啊
有没有dlink英文固件的设置方式啊。。。正想学习呢
俺的是RG100A-AC的,不知道怎么能获得超级管理员密码
*滑块验证: